Ostras afrodisíacas

receita

Ostras afrodisíacas

ingredientes

  • 5 limões

  • 1 kg de gelo triturado

  • 12 ostras frescas

  • Molho:



  • 1 colher de chá de cebola bem picada

  • Sal e pimenta do reino

  • 1 colher de sopa de salsão picado

  • 1 colher de sopa de pasta de raiz forte

  • 1/2 colher de chá de tabasco

  • 1/2 xícara de chá de suco de tomate

  • 1 colher de sopa de molho inglês

  • 2 colheres de sopa de suco de limão

info-user-top

instruções

    Para fazer o molho:



  • Misture muito bem todos os ingredientes e coloque-os em pecinhas de porcelana, reserve.

  • Para abrir as ostras coloque uma a uma sobre um pano limpo, colocando o lado mais arredondado da ostra para baixo. Introduza uma faca pequena no meio da concha para separar as metades, torça a faca para fazer pressão na concha e assim que sentir que a pressão aliviou, passe a faca em torno da concha para cortar o músculo da ostra.

  • Retire a parte superior da concha preservando o líquido da ostra na concha inferior.

  • Arrume as ostras na meia concha sobre uma camada de gelo triturado.

  • Sirva as ostras no gelo, com as loucinhas de porcelana (molho) e os 5 limões cortados!.

shadow shape

OUTROS DESTAQUES

shadow shape