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Ostras afrodisíacas

por: Elaini Yano

Ostras afrodisíacas

Ingredientes


5 limões

1 kg de gelo triturado

12 ostras frescas

Molho:



1 colher de chá de cebola bem picada

Sal e pimenta do reino

1 colher de sopa de salsão picado

1 colher de sopa de pasta de raiz forte

1/2 colher de chá de tabasco

1/2 xícara de chá de suco de tomate

1 colher de sopa de molho inglês

2 colheres de sopa de suco de limão

Instruções


Para fazer o molho:



Misture muito bem todos os ingredientes e coloque-os em pecinhas de porcelana, reserve.

Para abrir as ostras coloque uma a uma sobre um pano limpo, colocando o lado mais arredondado da ostra para baixo. Introduza uma faca pequena no meio da concha para separar as metades, torça a faca para fazer pressão na concha e assim que sentir que a pressão aliviou, passe a faca em torno da concha para cortar o músculo da ostra.

Retire a parte superior da concha preservando o líquido da ostra na concha inferior.

Arrume as ostras na meia concha sobre uma camada de gelo triturado.

Sirva as ostras no gelo, com as loucinhas de porcelana (molho) e os 5 limões cortados!.


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