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Patanisca de bacalhau

por: Apetitoso

Patanisca de bacalhau

Ingredientes


2/3 chávena (chá) de farinha de trigo

1/2 chávena (chá) de leite

2 colheres (sopa) de cebola bem picada

2 colheres (sopa) de salsa picada

1 colher (chá) de fermento em pó

300 g de bacalhau (já limpo)

2 ovos batidos

Sal q.b.

Óleo

Instruções


Coloque o bacalhau de molho na véspera.

Troque a água três ou quatro vezes.

No dia seguinte, cozinhe o bacalhau em água deixando-a ferver durante 10 minutos.

Escorra e desfie em lascas, retirando a pele e as espinhas.

Coloque as lascas numa tigela e junte a cebola e a salsa. Misture bem.

Noutra tigela, misture o ovo, a farinha de trigo e o fermento.

Aos poucos, junte o leite, mexendo sempre.

Acrescente o bacalhau e tempere com sal.

Aqueça bem um pouco de óleo e, aos poucos, frite colheradas da mistura até esta ficar com uma cor dourada dos dois lados.

Deixe escorrer sobre papel absorvente e sirva imediatamente.


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