Publicidade

Moqueca de camarão

por: Apetitoso

Moqueca de camarão

Ingredientes


1/2 kg de camarão médio

Sumo de 1 limão

1/2 chávena (café) de óleo de palma

2 cebolas médias cortadas em rodelas

1/2 chávena (chá) de coentros

1/2 chávena (chá) de salsa picada

2 cebolinhos verdes cortados

3 tomates cortados em rodelas

Sal q.b.

1 lata de leite de coco

Instruções


Limpe os camarões e tempere com sal e sumo de limão.

Reserve.

Refogue todos os temperos durante 15 minutos em óleo de palma.

Acrescente os camarões e cozinhe durante 5 minutos com a panela tapada.

Por último, acrescente leite de coco.

Sirva com arroz branco.


Publicidade
Publicidade
Publicidade
Publicidade

Receitas recomendadas

Arroz de bacalhau

164 votos 40minutos

por: Apetitoso

Bacalhau desfiado

26 votos 40minutos

por: Apetitoso

Lulas recheadas

97 votos 60minutos

por: Apetitoso

Bacalhau com broa

16 votos 45minutos

por: Apetitoso

Rissóis de camarão

97 votos 120minutos

por: Apetitoso


Publicidade
Publicidade
Publicidade