Publicidade

Salmão com óleo de coco e laranja

por: Apetitoso

Salmão com óleo de coco e laranja

Ingredientes


1kg de salmão em posta

1/3 de chávena (chá) de óleo de coco

1/2 chávena (chá) de salsa

1 colher (sopa) de tomilho

1 colher (sopa) de amido de milho

1 chávena (chá) de sumo de laranja

Óleo de coco para untar

Sumo de 1 limão

Sal e pimenta a gosto

Instruções


Junte ao salmão o sal, o limão e a pimenta

Numa frigideira aqueça o óleo de coco com a salsa e o tomilho.

Envolva o amido de milho com o sumo de laranja e adicione à frigideira, até engrossar. Reserve

Coloque o salmão no forno numa travessa untada com o óleo de coco, em lume médio, por 20 minutos.

Por fim regue o salmão com o molho de laranja e o óleo de coco e sirva.


Publicidade
Publicidade
Publicidade
Publicidade

Receitas recomendadas

Rissóis de camarão

97 votos 120minutos

por: Apetitoso

Arroz de bacalhau

164 votos 40minutos

por: Apetitoso

Bacalhau à Zé do Pipo

53 votos 100minutos

por: Apetitoso

Pastéis de bacalhau

23 votos 45minutos

por: Apetitoso

Bacalhau à Minhota

42 votos 40minutos

por: Apetitoso


Publicidade
Publicidade
Publicidade