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Bacalhau desfiado

por: Apetitoso

Bacalhau desfiado

Ingredientes


1 kg de bacalhau para desfiar

1 folha de louro

2 dentes de alho

2 cebolas cortadas em tiras

3 tomates picados

200 g de batatas cozidas

Azeitonas pretas q.b.

3 ovos cozidos

Azeite q.b.

Instruções


Primeiro, tire o sal do bacalhau.

Coloque uma panela em lume alto com água e deixe ferver.

Depois de a água estar a ferver, acrescente o bacalhau e deixe-o nessa água durante 20 minutos, com o lume desligado e a panela tapada.

Desfie o bacalhau e reserve.

Aqueça o azeite e aloure o alho e as cebolas. Acrescente os tomates e a folha de louro.

Num pirex, espalhe o bacalhau, coloque as batatas cozidas picadas por cima e acrescente o molho.

Leve ao forno durante cerca de 10 minutos e sirva regado com o azeite.


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