Bacalhau desfiado

receita

Bacalhau desfiado

ingredientes

  • 1 kg de bacalhau para desfiar

  • 1 folha de louro

  • 2 dentes de alho

  • 2 cebolas cortadas em tiras

  • 3 tomates picados

  • 200 g de batatas cozidas

  • Azeitonas pretas q.b.

  • 3 ovos cozidos

  • Azeite q.b.

info-user-top

instruções

  • Primeiro, tire o sal do bacalhau.

  • Coloque uma panela em lume alto com água e deixe ferver.

  • Depois de a água estar a ferver, acrescente o bacalhau e deixe-o nessa água durante 20 minutos, com o lume desligado e a panela tapada.

  • Desfie o bacalhau e reserve.

  • Aqueça o azeite e aloure o alho e as cebolas. Acrescente os tomates e a folha de louro.

  • Num pirex, espalhe o bacalhau, coloque as batatas cozidas picadas por cima e acrescente o molho.

  • Leve ao forno durante cerca de 10 minutos e sirva regado com o azeite.

shadow shape

OUTROS DESTAQUES

shadow shape