Lagosta recheada à francesa

receita

Lagosta recheada à francesa

ingredientes

  • 1 lagosta

  • 1 vidro de cogumelos

  • 2 colheres (sopa) de margarina

  • 1/2 copo de molho branco

  • 1/2 xícara (chá) de queijo fresco amassado

  • Farinha de rosca

  • Queijo parmesão ralado

  • 1/2 copo de vinho branco seco

info-user-top

instruções

  • Cozinhe a lagosta em água e sal com cebolinha e salsa.

  • Espere esfriar e separe em 2 partes.

  • Com cuidado, tire toda a carne e corte em pedaços.

  • Coloque em uma panela a carne, os cogumelos e 1 colher de margarina.

  • Refogue.

  • Acrescente o molho branco, o queijo fresco amassado e o vinho branco.

  • Prove o tempero.

  • Com a misture, recheie as duas metades da lagosta.

  • Coloque por cima 1 colher de queijo derretido.

  • Polvilhe com queijo ralado e farinha de rosca.

  • Leve ao forno quente.

shadow shape

OUTROS DESTAQUES

shadow shape