Publicidade

Amêijoas à Bulhão Pato

por: Apetitoso

Amêijoas à Bulhão Pato

Ingredientes


1kg de amêijoas

8 dentes de alho

80ml de azeite

1 cálice de vinho branco

Sumo de 1 limão

1 molho de coentros picados

Instruções


Coloque as ameijoas em água morna para que saia toda a areia.

Descasque e corte os dentes de alho às lascas. 

Numa pela, refogue os alhos em azeite durante uns minutos.

Acrescente 1 cálice de vinho branco e as amêijoas escorridas.

Cozinhe uns minutos em lume médio até que as amêijoas abram.

Regue com sumo de limão e coentros picados. Envolva bem e pode servir.


Publicidade
Publicidade
Publicidade
Publicidade

Receitas recomendadas

Bacalhau espiritual

41 votos 115minutos

por: Apetitoso

Sardinhas Assadas

111 votos 35minutos

por: Apetitoso

Bacalhau à Brás

36 votos 45minutos

por: Apetitoso

Lulas recheadas

97 votos 60minutos

por: Apetitoso

Arroz de bacalhau

164 votos 40minutos

por: Apetitoso


Publicidade
Publicidade
Publicidade