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Paella à Valenciana

por: Apetitoso

Paella à Valenciana

Ingredientes


Preparação



1/2 kg de frango

1 kg de lula

2 kg de mexilhão

1/2 kg de camarão

1/2 kg de arroz agulha

8 dentes de alho

1 cebola picada

1 copo de polpa de tomate

1 pimento amarelo

Açafrão e sal a gosto

Decoração



6 camarões grandes

6 mexilhões o com casca

Instruções


Coloque metade dos alhos picados a refogar em azeite.

Acrescente os pedaços de frango temperados. Cozinhe até dourar. 

Reserve o frango.

Numa panela cozinhe o mexilhão com casca e o camarão grande.

Noutra panela coloque os restantes alhos e a cebola para fritar em azeite. Acrescente as lulas. 

Cozinhe até dourar. 

Acrescente o frango e o mexilhão. Adicione a água de cozedura do camarão até cobrir os ingredientes.

Junte a polpa de tomate os pimentos picados. Deixe ferver.

Coloque água fria (2 medidas de água para 1 de arroz) e açafrão a gosto. Coloque o arroz e deixe cozer. Junte o camarão cozido.

Termine com alguns camarões e mexilhões por cima.


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