Publicidade

Pescada com leite de coco

por: Apetitoso

Pescada com leite de coco

Ingredientes


1kg de pescada (postas)

Sal e pimenta a gosto

Sumo de 1 limão

2 colheres de sopa de azeite

1 dente de alho

2 colheres de chá de pimentão doce

1 cebola em rodelas

2 tomates em rodelas

1 pimento verde em rodelas

1 pimento amarelo em rodelas

400ml de leite de coco

Salsa a gosto

Instruções


Tempere as postas de pescada com sal, pimenta e sumo de limão. Reserve.

Numa tacho aqueça 2 colheres de sopa de azeite e refogue 1 dente de alho.

Junte o pimentão doce e misture. Acrescente agora em camadas a cebola, o tomate, o pimento verde e o amarelo.

Adicione as postas de pescada e volte a fazer mais uma camada de cebola, tomate, pimento verde e amarelo.

Regue com o leite de coco e deixe cozinhar em lume brando por 20 minutos.

Finalize com salsa a gosto e pode servir!


Publicidade
Publicidade
Publicidade
Publicidade

Receitas recomendadas

Bacalhau à Zé do Pipo

53 votos 100minutos

por: Apetitoso

Arroz de bacalhau

164 votos 40minutos

por: Apetitoso

Sardinhas Assadas

111 votos 35minutos

por: Apetitoso

Bacalhau com natas tradicional

136 votos 50minutos

por: Apetitoso

Bacalhau desfiado

26 votos 40minutos

por: Apetitoso


Publicidade
Publicidade
Publicidade