Pescada com leite de coco

receita

Pescada com leite de coco

ingredientes

  • 1kg de pescada (postas)

  • Sal e pimenta a gosto

  • Sumo de 1 limão

  • 2 colheres de sopa de azeite

  • 1 dente de alho

  • 2 colheres de chá de pimentão doce

  • 1 cebola em rodelas

  • 2 tomates em rodelas

  • 1 pimento verde em rodelas

  • 1 pimento amarelo em rodelas

  • 400ml de leite de coco

  • Salsa a gosto

info-user-top

instruções

  • Tempere as postas de pescada com sal, pimenta e sumo de limão. Reserve.

  • Numa tacho aqueça 2 colheres de sopa de azeite e refogue 1 dente de alho.

  • Junte o pimentão doce e misture. Acrescente agora em camadas a cebola, o tomate, o pimento verde e o amarelo.

  • Adicione as postas de pescada e volte a fazer mais uma camada de cebola, tomate, pimento verde e amarelo.

  • Regue com o leite de coco e deixe cozinhar em lume brando por 20 minutos.

  • Finalize com salsa a gosto e pode servir!

shadow shape

OUTROS DESTAQUES

shadow shape