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Rissóis de camarão

por: Apetitoso

Rissóis de camarão

Ingredientes


Massa



1 lata de milho

300ml de água

500ml de leite

4 colheres de sopa de manteiga

1 colher de chá de sal

Salsa a gosto

1/4 colher de chá de alecrim

Pimenta a gosto

1 colher de chá de açafrão

600g de farinha de trigo

Recheio



5 colheres de sopa de farinha de trigo

1 chávena de leite

Azeite q.b.

400g de camarões

1 alho francês

1 cebola

2 dentes de alho

1 colher de chá de pimentão doce

1 colher de sopa de coentros

Salsa a gosto

2 colheres de sopa de natas

Sal e pimenta a gosto

2 ovos batidos

100g de pão ralado

Instruções


Massa:



Bata no liquidificador o milho com a água.

Passe por um coador e coloque numa panela.

Acrescente o leite, a manteiga, o sal e a pimenta, a salsa, o alecrim, o açafrão e mexa.

Leve ao lume e deixe levantar fervura.

Acrescente a farinha aos poucos e mexa até a massa ficar macia e lisa.

Deixe arrefecer.

Recheio



Misture as 5 colheres de sopa de farinha de trigo com uma 1 chávena de leite e reserve.

Num fio de azeite refogue os camarões.

Refogue num fio de azeite o alho francês, a cebola, os dentes de alho. Junte o pimentão doce, os coentros, a salsa e tempere com sal e pimenta. Junte as natas e o camarão.

Acrescente a mistura anterior de farinha e leite.

Moldar os rissóis



Estenda a massa com um rolo de cozinha.

Recorte círculos com a ajuda de uma forma.

Coloque a mistura de camarão nos círculos de massa e feche ao meio, dando a forma de rissóis.

Passe os rissóis em ovo e pão ralado e frite-os em óleo quente.


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