Publicidade

Bacalhau à Minhota

por: Apetitoso

Bacalhau à Minhota

Ingredientes


4 lombos de bacalhau demolhados

1 chávena de farinha

Sal a gosto

3 cebolas cortadas às meias luas

1 colher de sopa de pimentão doce

1 folha de louro

10 batatas

5 dentes de alho

Azeite q.b.

Instruções


Passe os lombos de bacalhau por farinha e frite-aos em azeite.

Retire e aproveite o azeite para refogar as cebolas, os dentes de alho e a folha de louro. Tempere com pimentão doce.

Descasque as batatas e corte-as às rodelas bem finas. Frite-as em óleo.

Sirva o bacalhau com o molho de cebolada por cima e acompanhe com as batatas fritas.


Publicidade
Publicidade
Publicidade
Publicidade

Receitas recomendadas

Bacalhau com natas tradicional

136 votos 50minutos

por: Apetitoso

Pescada com leite de coco

78 votos 40minutos

por: Apetitoso

Bacalhau desfiado

26 votos 40minutos

por: Apetitoso

Esparguete de tinta de choco com bacalhau e beringela

33 votos 45minutos

por: Renato Paiva

Bacalhau à gomes de Sá

54 votos 45minutos

por: Apetitoso


Publicidade
Publicidade
Publicidade