Bacalhau à Lagareiro

receita

Bacalhau à Lagareiro

ingredientes

  • 4 lombos de bacalhau

  • 2 cebolas cortadas em rodelas

  • 8 batatas médias

  • Alcrim a gosto

  • 4 dentes de alho descascados

  • Sal grosso q.b.

  • Azeite a gosto

info-user-top

instruções

  • Coloque as batatas inteiras e com pele num recipiente com sal, azeite e alecrim. Leve ao forno por 40 minutos. Quando estiver cozido, retire o excesso de sal e dê um murro em cada batata.

  • Noutro recipiente leve o bacalhau ao forno, com azeite e folhas de louro, durante 20 minutos.

  • Entretanto numa frigideira refogue em azeite a cebola e os dentes de alho até ficarem transparentes. 

  • No tabuleiro do bacalhau, coloque as batatas a murro e o refogado de cebola por cima.

  • Regue com bastante azeite e leve a

  • o forno a 200º C por 10 minutos para tostar.

shadow shape

OUTROS DESTAQUES

shadow shape