Publicidade

Bacalhau à gomes de Sá

por: Apetitoso

Bacalhau à gomes de Sá

Ingredientes


500g de bacalhau desfiado congelado

500g de batata

2 cebolas

3 dentes de alho

2 folhas de louro

4 ovos

Azeitonas a gosto

Salsa e pimenta a gosto

Instruções


Dê uma fervura no bacalhau desfiado congelado. Aproveite a água para cozer as batatas descascadas (15 minutos) e os ovos (8 minutos).

Refogue em bastante azeite 2 cebolas às rodelas, 3 dentes de alho laminados e 2 folhas de louro.

Junte o bacalhau e tempere com pimenta.

Entretanto descasque os ovos cozidos e corte-os em rodelas. Retire as batatas e corte em cubos grandes.

Junte os ovos e as batatas ao refogado. 

Acrescente

 as azeitonas e a salsa picada.

Coloque o preparado num recipiente, regue com um fio de azeite e leve ao forno para tostar durante 8 minutos.


Publicidade
Publicidade
Publicidade
Publicidade

Receitas recomendadas

Pastéis de bacalhau

23 votos 45minutos

por: Apetitoso

Moqueca de camarão

18 votos 20minutos

por: Apetitoso

Lulas recheadas

97 votos 60minutos

por: Apetitoso

Pescada com leite de coco

78 votos 40minutos

por: Apetitoso

Bacalhau à Lagareiro

51 votos 50minutos

por: Apetitoso


Publicidade
Publicidade
Publicidade