Bacalhau à gomes de Sá

receita

Bacalhau à gomes de Sá

ingredientes

  • 500g de bacalhau desfiado congelado

  • 500g de batata

  • 2 cebolas

  • 3 dentes de alho

  • 2 folhas de louro

  • 4 ovos

  • Azeitonas a gosto

  • Salsa e pimenta a gosto

info-user-top

instruções

  • Dê uma fervura no bacalhau desfiado congelado. Aproveite a água para cozer as batatas descascadas (15 minutos) e os ovos (8 minutos).

  • Refogue em bastante azeite 2 cebolas às rodelas, 3 dentes de alho laminados e 2 folhas de louro.

  • Junte o bacalhau e tempere com pimenta.

  • Entretanto descasque os ovos cozidos e corte-os em rodelas. Retire as batatas e corte em cubos grandes.

  • Junte os ovos e as batatas ao refogado. 

  • Acrescente

  •  as azeitonas e a salsa picada.

  • Coloque o preparado num recipiente, regue com um fio de azeite e leve ao forno para tostar durante 8 minutos.

shadow shape

OUTROS DESTAQUES

shadow shape