Publicidade

Bacalhau à Brás

por: Apetitoso

Bacalhau à Brás

Ingredientes


300g de bacalhau desfiado

3 ovos

2 cebolas

3 dentes de alho cortado em lâminas

Salsa a gosto

1 folha de louro

Azeitonas pretas

200g de batata palha

Instruções


Refogue as cebolas até ficarem douradas. Junte o bacalhau, as lâminas de alho e a folha de louro.

Cozinhe uns minutos até o bacalhau ganhar o sabor do refogado.

Bata os 3 ovos e reserve. 

Adicione a batata palha e mexa. No final junte os ovos, a salsa, envolva bem e desligue o lume.

Acrescente as azeitonas pretas no final.


Publicidade
Publicidade
Publicidade
Publicidade

Receitas recomendadas

Rissóis de camarão

97 votos 120minutos

por: Apetitoso

Bacalhau à Lagareiro

51 votos 50minutos

por: Apetitoso

Sardinhas Assadas

111 votos 35minutos

por: Apetitoso

Douradinhos Caseiros

120 votos 25minutos

por: Apetitoso

Soufflé de bacalhau

55 votos 40minutos

por: Apetitoso


Publicidade
Publicidade
Publicidade