Publicidade

Soufflé de bacalhau

por: Apetitoso

Soufflé de bacalhau

Ingredientes


500g de bacalhau desfiado

1 dente de alho

1 ramo de salsa picada

2 cebolas

2 colheres de sopa de cheias de farinha de trigo

3 tomates sem pele e sem sementes picados

3 ovos (gemas e claras separadas)

4 chávenas de batata cozida e esmagada

50g de azeitonas

Instruções


Numa panela refogue a cebola e o alho em azeite. Acrescente os tomates e cozinhe por 5 minutos.

Junte o bacalhau desfiado, as azeitonas e a salsa picada. Reserve.

Misture as batatas com a farinha de trigo e as gemas.

Bata as claras em castelo e envolva com a mistura anterior.

Junte o refogado do bacalhau e leve para ao forno num recipiente untado com azeite.


Publicidade
Publicidade
Publicidade
Publicidade

Receitas recomendadas

O melhor Robalo assado

75 votos 30minutos

por: Apetitoso

Polvo à Lagareiro

136 votos 80minutos

por: Apetitoso

Bacalhau à Zé do Pipo

53 votos 100minutos

por: Apetitoso

Bacalhau à Minhota

42 votos 40minutos

por: Apetitoso

Soufflé de bacalhau

55 votos 40minutos

por: Apetitoso


Publicidade
Publicidade
Publicidade