Publicidade

Bacalhau com broa

por: Apetitoso

Bacalhau com broa

Ingredientes


3 postas de bacalhau

2 cebolas grandes

Azeite a gosto

3 dentes de alho

1 broa de milho

Pimenta q.b.

3 folhas de louro

Coentros q.b. (opcional)

Instruções


Num tabuleiro de ir ao forno coloque as cebolas às rodelas e coloque as postas de bacalhau com a pele virada para baixo.

Regue com bastante azeite e tempere com pimenta e louro.

Leve ao forno durante 20 minutos. 

Entretanto faça a camada de broa. Num picador desfaça 1 broa de milho (apenas o miolo), os dentes de alho, um fio de azeite e coentros (opcional). Quando obtiver uma pasta, coloque-a sobre o bacalhau.

Leve ao forno até a broa dourar.


Publicidade
Publicidade

Dicas


Acompanhe com batatas a murro e couve cozida

Publicidade
Publicidade

Receitas recomendadas

Sardinhas Assadas

111 votos 35minutos

por: Apetitoso

Bacalhau à Minhota

42 votos 40minutos

por: Apetitoso

Bacalhau à gomes de Sá

54 votos 45minutos

por: Apetitoso

Moqueca de camarão

18 votos 20minutos

por: Apetitoso

Rissóis de camarão

97 votos 120minutos

por: Apetitoso


Publicidade
Publicidade
Publicidade