Publicidade

Pizza de sardinha

por: Júlia Costa

Pizza de sardinha

Ingredientes


5 g de fermento biológico seco

300 ml de água morna

1 colher (chá) de sal

1 colher (sopa) de açúcar

1 xícara de farinha de trigo

4 colher (sopa) de azeite

2 ovos batidos

Molho:



200 g de extrato de tomate

1 cebola média picada

3 latas de sardinha em óleo

1 caldo de carne

300 ml de água

sal a gosto

Instruções


Coe com uma peneira o ovo.

Misture o fermento na água morna.

Misture todos os ingredientes, inclusive o ovo e o fermento diluído na água.

Coloque a massa em uma forma untada e deixe crescer por 1 hora.

Após o crescimento, coloque a massa no forno preaquecido a 180º C por 25 minutos.

Após assar, coloque no forno mais 15 minutos com o molho por cima.

Molho:



Frite a cebola no óleo da sardinha.

Acrescente a sardinha sem espinhaço e todos os outros ingredientes.

Deixar ferver por 5 minutos, mexendo sempre.

Coloque o molho após a massa estar assada.


Publicidade
Publicidade
Publicidade
Publicidade

Receitas recomendadas

Esparguete de tinta de choco com bacalhau e beringela

33 votos 45minutos

por: Renato Paiva

Pastéis de bacalhau

23 votos 45minutos

por: Apetitoso

Soufflé de bacalhau

55 votos 40minutos

por: Apetitoso

Douradinhos Caseiros

120 votos 25minutos

por: Apetitoso

Bacalhau espiritual

41 votos 115minutos

por: Apetitoso


Publicidade
Publicidade
Publicidade