Publicidade

Sardella maravilhosa

por: Luciana Carneiro

Sardella maravilhosa

Ingredientes


6 pimentões

1/2 xícara de azeite

4 dentes de alho

molho de pimenta a gosto (opcional)

90 g de filé de sardinha (sardinha anchovada)

Instruções


Pique os pimentões e coloque-os no liquidificador junto com o azeite.

Depois de triturado, coloque a mistura na panela de pressão; quando der pressão, desligue depois de 30 minutos.

Enquanto isso, triture a sardinha anchovada, sem jogar o óleo da sardinha fora.

Depois de abrir a panela de pressão, deixe cozinhando para dar o ponto desejado; acrescente a sardinha anchovada e o óleo.

Se preferir, coloque a pimenta ou o alho triturado em pasta.

Deixar esfriar, coloque para gelar e depois sirva.


Publicidade
Publicidade
Publicidade
Publicidade

Receitas recomendadas

Esparguete de tinta de choco com bacalhau e beringela

33 votos 45minutos

por: Renato Paiva

Paella à Valenciana

154 votos 150minutos

por: Apetitoso

Bacalhau à Lagareiro

51 votos 50minutos

por: Apetitoso

Lulas recheadas

97 votos 60minutos

por: Apetitoso

Pescada com leite de coco

78 votos 40minutos

por: Apetitoso


Publicidade
Publicidade
Publicidade