Publicidade

Anchova assada

por: Aline Ávila

Anchova assada

Ingredientes


2 kg de anchova limpa (aproximadamente)

3 dentes de alho

1 cebola

1 limão (suco)

cheiro-verde a gosto

pimenta-do-reino a gosto

sal a gosto

Instruções


Faça um tempero com o alho, cebola, cheiro-verde, sal, pimenta e limão; passe por todo o peixe.

Asse o peixe temperado na churrasqueira ou no forno por 30 minutos a 200º C.


Publicidade
Publicidade
Publicidade
Publicidade

Receitas recomendadas

Esparguete de tinta de choco com bacalhau e beringela

33 votos 45minutos

por: Renato Paiva

Paella à Valenciana

154 votos 150minutos

por: Apetitoso

Moqueca de camarão

18 votos 20minutos

por: Apetitoso

Bacalhau à Minhota

42 votos 40minutos

por: Apetitoso

Lulas recheadas

97 votos 60minutos

por: Apetitoso


Publicidade
Publicidade
Publicidade