Publicidade

Macarrão com molho de atum

por: Renata G Fernandes

Macarrão com molho de atum

Ingredientes


1/2 pacote de macarrão espaguete

1 lata de atum

3 colheres de molho de tomate

1/2 cebola cortada em cubinhos

2 colheres de manteiga

1 lata de creme de leite

1 colher de mostarda

sal a gosto

cheiro-verde a gosto

Instruções


Cozinhe o macarrão até que fique al dente.

Em outra panela, refogue a cebola cortada em cubinhos na manteiga.

Acrescente o atum e o molho de tomate.

Em seguida, acrescente a colher de mostarda; mexa bem.

Por último, coloque o creme de leite.

Escorra o macarrão.

Acrescente o molho.

Polvilhe o cheiro-verde por cima e sirva-se.


Publicidade
Publicidade
Publicidade
Publicidade

Receitas recomendadas

Bacalhau à Minhota

42 votos 40minutos

por: Apetitoso

Moqueca de camarão

18 votos 20minutos

por: Apetitoso

Esparguete de tinta de choco com bacalhau e beringela

33 votos 45minutos

por: Renato Paiva

O melhor Robalo assado

75 votos 30minutos

por: Apetitoso

Bacalhau à gomes de Sá

54 votos 45minutos

por: Apetitoso


Publicidade
Publicidade
Publicidade