Torta de sardinha

receita

Torta de sardinha

ingredientes

  • 1 xícara de óleo

  • 1 cebola picada

  • 3 dentes picados de alho

  • 1 colher (chá) de sal

  • 1/3 de xícara azeitona

  • 1 colher (sopa) de orégano

  • 3 latas pequenas de sardinha

  • 1 lata de extrato de tomate

  • 3 xícaras de farinha de trigo

  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

  • 1 colher (chá) de sal

  • 4 ovos

  • 1 xícara de óleo

  • 2 xícaras de leite

  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

info-user-top

instruções

  • Em uma panela, adicione o óleo, a cebola e o alho, refogue.

  • Acrescente o sal, a azeitona e o orégano, mexa bem.

  • Acresente as sardinhas e o extrato de tomate.

  • Mexa bem e reserve.

  • Em uma tigela, adicione a farinha, o fermento, o sal, os ovos, o óleo e o leite.

  • Misture bem até formar uma massa homogênea.

  • Em uma forma untada com óleo despeje toda a massa.

  • Por cima, coloque a mistura de sardinha.

  • Salpique queijo parmesão ralado e leve ao forno (180° C) por cerca de 20 minutos.

shadow shape

OUTROS DESTAQUES

shadow shape