Publicidade

Torta de sardinha

por: TudoGostoso

Torta de sardinha

Ingredientes


1 xícara de óleo

1 cebola picada

3 dentes picados de alho

1 colher (chá) de sal

1/3 de xícara azeitona

1 colher (sopa) de orégano

3 latas pequenas de sardinha

1 lata de extrato de tomate

3 xícaras de farinha de trigo

1 colher (sopa) de fermento em pó

1 colher (chá) de sal

4 ovos

1 xícara de óleo

2 xícaras de leite

4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Instruções


Em uma panela, adicione o óleo, a cebola e o alho, refogue.

Acrescente o sal, a azeitona e o orégano, mexa bem.

Acresente as sardinhas e o extrato de tomate.

Mexa bem e reserve.

Em uma tigela, adicione a farinha, o fermento, o sal, os ovos, o óleo e o leite.

Misture bem até formar uma massa homogênea.

Em uma forma untada com óleo despeje toda a massa.

Por cima, coloque a mistura de sardinha.

Salpique queijo parmesão ralado e leve ao forno (180° C) por cerca de 20 minutos.


Publicidade
Publicidade
Publicidade
Publicidade

Receitas recomendadas

Paella à Valenciana

154 votos 150minutos

por: Apetitoso

Moqueca de camarão

18 votos 20minutos

por: Apetitoso

Rissóis de camarão

97 votos 120minutos

por: Apetitoso

Bacalhau à Brás

36 votos 45minutos

por: Apetitoso

Arroz de bacalhau

164 votos 40minutos

por: Apetitoso


Publicidade
Publicidade
Publicidade