Manjuba ou manjubinha à pururuca acompanhado de molho de mostarda

receita

Manjuba ou manjubinha à pururuca acompanhado de molho de mostarda

ingredientes

  • 400 g de manjuba/manjubinha limpa

  • 1 limão

  • sal a gosto

  • alho a gosto

  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo

  • 3 colheres (sopa) de fubá

  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó

  • Molho:



  • 1 colher de manteiga derretida

  • 1 colher de mostarda

  • 1/2 limão espremido

info-user-top

instruções

  • Tempere o peixe com alho, sal e limão e reserve por 15 minutos.

  • Misture o trigo, o fuba e o fermento.

  • Em uma panela esquente bem o óleo.

  • Passe as manjubas na mistura e frite-as até dourar bem.

  • Misture todos os ingredientes do molho juntos.

  • Coloque o molho sobre o peixe frito.

shadow shape

OUTROS DESTAQUES

shadow shape