Publicidade

Manjuba ou manjubinha à pururuca acompanhado de molho de mostarda

por: Lucas Santos

Manjuba ou manjubinha à pururuca acompanhado de molho de mostarda

Ingredientes


400 g de manjuba/manjubinha limpa

1 limão

sal a gosto

alho a gosto

3 colheres (sopa) de farinha de trigo

3 colheres (sopa) de fubá

1 colher (sobremesa) de fermento em pó

Molho:



1 colher de manteiga derretida

1 colher de mostarda

1/2 limão espremido

Instruções


Tempere o peixe com alho, sal e limão e reserve por 15 minutos.

Misture o trigo, o fuba e o fermento.

Em uma panela esquente bem o óleo.

Passe as manjubas na mistura e frite-as até dourar bem.

Misture todos os ingredientes do molho juntos.

Coloque o molho sobre o peixe frito.


Publicidade
Publicidade
Publicidade
Publicidade

Receitas recomendadas

Bacalhau à gomes de Sá

54 votos 45minutos

por: Apetitoso

Amêijoas à Bulhão Pato

94 votos 20minutos

por: Apetitoso

Soufflé de bacalhau

55 votos 40minutos

por: Apetitoso

Lulas recheadas

97 votos 60minutos

por: Apetitoso

Paella à Valenciana

154 votos 150minutos

por: Apetitoso


Publicidade
Publicidade
Publicidade