Publicidade

Macarrão com sardinha e ovo prático

por: Juliana Gorini

Macarrão com sardinha e ovo prático

Ingredientes


500 gramas de macarrão

2 ovos

Molho:



1 lata de sardinha

1 tomate

1 colher cheia de extrato

1 colher de tempero de alho pronto (pode usar sem ser pronto)

1 pitada de alecrim

1 pitada de tempero de peixe (opcional)

1 copo (americano) de água

1 colher de óleo

Instruções


Cozinhe o macarrão (al dente) e reserve.

Cozinhe os ovos e deixe-os cortados em pedaços pequenos e reserve.

Molho:



Doure o tempero de alho, alecrim e tempero para peixe.

Pique o tomate e retire as semente.

Coloque no refogado e deixe fritar até desmanchar; não deixe de mexer pra não queimar o fundo.

Acrescente um copo de água e a colher de extrato de tomate.

Depois que cozinhar uns 10 minutos, acrescente a sardinha e misture; reserve.

Montagem:



Misture o macarrão no molho.

Coloque em uma travessa ou na panela mesmo.

Acrescente os ovos picadinhos por cima.


Publicidade
Publicidade
Publicidade
Publicidade

Receitas recomendadas

Lulas recheadas

97 votos 60minutos

por: Apetitoso

Bacalhau com broa

16 votos 45minutos

por: Apetitoso

Douradinhos Caseiros

120 votos 25minutos

por: Apetitoso

Moqueca de camarão

18 votos 20minutos

por: Apetitoso

Pastéis de bacalhau

23 votos 45minutos

por: Apetitoso


Publicidade
Publicidade
Publicidade