Publicidade

Bacalhoada da Miriele

por: Miriele Cotardo

Bacalhoada da Miriele

Ingredientes


1 kg de bacalhau

1 kg de batata

1/2 pimentão amarelo e verde

2 cebolas médias

3 tomates sem casca picados

alcaparras (opcional)

1 lata de ervilha

400 ml de azeite virgem

Instruções


Após dessalgar o bacalhau, coloque para ferver em uma panela com água, por cerca de 20 minutos.

Retire o bacalhau e reserve.

Coloque na mesma água as batatas cortadas em rodelas.

Deixe por 10 minutos para somente para dar uma leve cozinhada).

Em um pirex, arrume todos os ingredientes e regue com azeite.

Leve ao forno por 20 minutos e sirva.


Publicidade
Publicidade
Publicidade
Publicidade

Receitas recomendadas

Esparguete de tinta de choco com bacalhau e beringela

33 votos 45minutos

por: Renato Paiva

Bacalhau à Brás

36 votos 45minutos

por: Apetitoso

Bacalhau com broa

16 votos 45minutos

por: Apetitoso

O melhor Robalo assado

75 votos 30minutos

por: Apetitoso

Amêijoas à Bulhão Pato

94 votos 20minutos

por: Apetitoso


Publicidade
Publicidade
Publicidade