Publicidade

Bacalhoada à moda da Tânia Rocha

por: Tânia Rocha

Bacalhoada à moda da Tânia Rocha

Ingredientes


1 kg de bacalhau

1kg de batatas

3 pimentões verdes

2 tomates

coentro, salsinha à gosto

2 temperos para legumes (marca de sua preferência)

azeitona a gosto

Instruções


Dessalgue o bacalhau na noite anterior ao preparo.

No dia do preparo, pré cozinhe o bacalhau numa panela sem nenhum tempero.

Em outra panela, cozinhe as batata já lavadas e cortadas e quando elas estiverem já corado coloque os pimentões deixe cozinhar com o coentro, salsinha, sal até que estejam moles, porém não dissolvendo.

Quando o bacalhau já estiver macio, refogue-o e reserve.

Numa forma ou refratário próprios para forno, coloque os tomates, em seguida as batatas e pimentões já cozidos, o bacalhau, a azeitona, regue com azeite e leve ao forno até dourar o bacalhau.

Bom apetite!


Publicidade
Publicidade
Publicidade
Publicidade

Receitas recomendadas

Bacalhau espiritual

41 votos 115minutos

por: Apetitoso

Paella à Valenciana

154 votos 150minutos

por: Apetitoso

Rissóis de camarão

97 votos 120minutos

por: Apetitoso

Bacalhau à Zé do Pipo

53 votos 100minutos

por: Apetitoso

Esparguete de tinta de choco com bacalhau e beringela

33 votos 45minutos

por: Renato Paiva


Publicidade
Publicidade
Publicidade