Bacalhoada à moda da Tânia Rocha

receita

Bacalhoada à moda da Tânia Rocha

ingredientes

  • 1 kg de bacalhau

  • 1kg de batatas

  • 3 pimentões verdes

  • 2 tomates

  • coentro, salsinha à gosto

  • 2 temperos para legumes (marca de sua preferência)

  • azeitona a gosto

info-user-top

instruções

  • Dessalgue o bacalhau na noite anterior ao preparo.

  • No dia do preparo, pré cozinhe o bacalhau numa panela sem nenhum tempero.

  • Em outra panela, cozinhe as batata já lavadas e cortadas e quando elas estiverem já corado coloque os pimentões deixe cozinhar com o coentro, salsinha, sal até que estejam moles, porém não dissolvendo.

  • Quando o bacalhau já estiver macio, refogue-o e reserve.

  • Numa forma ou refratário próprios para forno, coloque os tomates, em seguida as batatas e pimentões já cozidos, o bacalhau, a azeitona, regue com azeite e leve ao forno até dourar o bacalhau.

  • Bom apetite!

shadow shape

OUTROS DESTAQUES

shadow shape