Carangueijada

receita

Carangueijada

ingredientes

  • 12 caranguejos graúdos limpos

  • folhas de louro

  • 3 tomates graúdos

  • 2 cebolas graúdas

  • 1 pimentão

  • 1 amarrado de cheiro-verde

  • azeite

  • sal a gosto

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instruções

  • Lave bem os caranguejos em água corrente.

  • Coloque-os em uma panela apenas com água com temperatura natural e leve-os ao fogo (assim que a a água ferver já estarão mortos).

  • Reserve outra panela com os temperos e o azeite, e dê uma pequena dourada nos ingredientes.

  • Logo em seguida, coloque um pouco de água e os caranguejos já mortos e então coloque água até cobri-los totalmente.

  • Deixe cozinhar até que os cascos fiquem na cor vermelha (aproximadamente 40 minutos) se tiver dúvidas retire uma perna e veja se a carne esta soltando com facilidade.

  • Após o cozimento tire-os da água e retire o casco e com o conteúdo do interior faça um molho de cebolas e quem gosta, pimenta.

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