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Caranguejos de Aratuba

por: DudySilva

Caranguejos de Aratuba

Ingredientes


20 caranguejos grandes

3 cebolas grandes

3 tomates

1 molho de coentro

150 g de pimenta doce (não ardem)

500 ml de leite de coco

3 colheres (sopa) de azeite extravirgem

2 punhados de sal

água

Instruções


Mate e limpe bastante os caranguejos.

Coloque os caranguejos num caldeirão e adicione água suficiente para cobrir os caranguejos.

Acrescente as cebolas cortadas tipo juliana, os tomates cortados em tiras e os 150 g de pimentas cortadas ao meio.

Adicione 2 punhados cheios de sal e aguarde ferver.

Após a fervura, acrescente 500 ml de leite de coco, 3 colheres de azeite extravirgem e o molho de coentro cortado com as mãos.

Misture um pouco esses últimos ingredientes e desligue o fogo imediatamente.

Deixe os caranguejos descansando submersos por 20 minutos e sirva.

Caso queira fazer o pirão desse caldo em outro recipiente, acrescente mais água para normalizar o teor de sal antes do preparo.


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