Caranguejo com pirão

receita

Caranguejo com pirão

ingredientes

  • 10 caranguejos

  • 1 tomate picado

  • 1 cebola picada

  • 1 pimentão picado

  • 1/5 de coentro

  • 8 jilós

  • 8 maxixi

  • 20 quiabos

  • 300 g de abóbora

  • 2 colheres de sal

  • 1 colher de azeite de dendê

  • 2 xícaras de farinha de mandioca

info-user-top

instruções

  • Coloque para cozinhar os temperos, com as verduras e meia colher rasa de sal.

  • Depois de cozinhar as verduras, retire e reserve com um pouco do caldo.

  • Coloque mais água, sal e os caranguejos.

  • Leve pra cozinhar por 25 minutos depois de levantar fervura (a quantidade de água tem que cobrir os caranguejos).

  • Depois de cozido, misture um pouco do caldo com as verduras e machuque.

  • Coloque farinha, leve ao fogo médio mexendo sem parar, para fazer o pirão (o ponto é quando está soltando do fundo).

  • Bom apetite!

shadow shape

OUTROS DESTAQUES

shadow shape