Publicidade

Caranguejo com pirão

por: dejane reis

Caranguejo com pirão

Ingredientes


10 caranguejos

1 tomate picado

1 cebola picada

1 pimentão picado

1/5 de coentro

8 jilós

8 maxixi

20 quiabos

300 g de abóbora

2 colheres de sal

1 colher de azeite de dendê

2 xícaras de farinha de mandioca

Instruções


Coloque para cozinhar os temperos, com as verduras e meia colher rasa de sal.

Depois de cozinhar as verduras, retire e reserve com um pouco do caldo.

Coloque mais água, sal e os caranguejos.

Leve pra cozinhar por 25 minutos depois de levantar fervura (a quantidade de água tem que cobrir os caranguejos).

Depois de cozido, misture um pouco do caldo com as verduras e machuque.

Coloque farinha, leve ao fogo médio mexendo sem parar, para fazer o pirão (o ponto é quando está soltando do fundo).

Bom apetite!


Publicidade
Publicidade
Publicidade
Publicidade

Receitas recomendadas

Bacalhau à Zé do Pipo

53 votos 100minutos

por: Apetitoso

Pastéis de bacalhau

23 votos 45minutos

por: Apetitoso

Lulas recheadas

97 votos 60minutos

por: Apetitoso

Sardinhas Assadas

111 votos 35minutos

por: Apetitoso

Bacalhau com broa

16 votos 45minutos

por: Apetitoso


Publicidade
Publicidade
Publicidade