Publicidade

Caranguejo com pirão

por: dejane reis

Caranguejo com pirão

Ingredientes


10 caranguejos

10 quiabo

150 g de abóbora

8 jilós

8 maxixes

1 xícara de farinha de guerra

1 tomate

1 cebola

1 pimentão

coentro

Instruções


Separe uma parte dos temperos, coloque as verduras pra cozinhar.

Depois de cozido as verduras, separe um pouco do caldo e as verduras, misture o caranguejo no restante do caldo e nos temperos.

Leve ao fogo por 25 minutos.

Depois de cozido, misture um pouco do caldo com o caldo da verdura e faça o pirão.


Publicidade
Publicidade
Publicidade
Publicidade

Receitas recomendadas

Sardinhas Assadas

111 votos 35minutos

por: Apetitoso

Esparguete de tinta de choco com bacalhau e beringela

33 votos 45minutos

por: Renato Paiva

Amêijoas à Bulhão Pato

94 votos 20minutos

por: Apetitoso

Arroz de bacalhau

164 votos 40minutos

por: Apetitoso

Bacalhau à gomes de Sá

54 votos 45minutos

por: Apetitoso


Publicidade
Publicidade
Publicidade