Publicidade

Ensopado de caranguejo

por: Roberta Smania Marques

Ensopado de caranguejo

Ingredientes


500 g de carne de caranguejo

2 tomates maduros

1 pimentão pequeno

2 cebolas pequenas

150 ml de polpa de tomate

100 ml de leite de coco

azeite a gosto

sal a gosto

Instruções


Pique as cebolas, o tomate e o pimentão e refogue com azeite e sal a gosto.

Junte a carne de caranguejo e mexa.

Adicione o molho de tomate e misture bem.

Deixe ferver um pouco para que o excesso da água evapore e adicione o leite de coco.

Misture bem e deixe ferver por cerca de 5 minutos.

Sirva em seguida


Publicidade
Publicidade

Dicas


O prato pode ser acompanhado de arroz e farofa.

Publicidade
Publicidade

Receitas recomendadas

Sardinhas Assadas

111 votos 35minutos

por: Apetitoso

Moqueca de camarão

18 votos 20minutos

por: Apetitoso

Soufflé de bacalhau

55 votos 40minutos

por: Apetitoso

Pastéis de bacalhau

23 votos 45minutos

por: Apetitoso

Bacalhau à Lagareiro

51 votos 50minutos

por: Apetitoso


Publicidade
Publicidade
Publicidade