Publicidade

Sardinha na panela de pressão simples e saborosa

por: Sidalia Souza

Sardinha na panela de pressão simples e saborosa

Ingredientes


1 kg de sardinha fresca limpa

1/2 copo (americano) de óleo

1/2 copo (americano) de vinagre

1 cebola média cortadas em rodelas

água (cerca de 300 ml)

sal a gosto

Instruções


Coloque as sardinhas arrumadas na panela de pressão.

No copo, coloque metade do óleo e a outra metade de vinagre, adicione sal a gosto e mexa com uma colher. Despeja em cima das sardinhas.

Coloque as cebolas espalhadas em cima das sardinhas.

Despeja a água, até que cubra as sardinhas.

Leve ao fogo baixo por aproximadamente 40 minutos até secar toda a água.


Publicidade
Publicidade

Dicas


Se preferir, substitua o óleo por azeite e o vinagre por limão. As sardinhas ficam parecendo enlatadas, muito saborosa, uma delícia para comer com arroz e salada.

Publicidade
Publicidade

Receitas recomendadas

Bacalhau à Minhota

42 votos 40minutos

por: Apetitoso

Bacalhau à Zé do Pipo

53 votos 100minutos

por: Apetitoso

Bacalhau desfiado

26 votos 40minutos

por: Apetitoso

Soufflé de bacalhau

55 votos 40minutos

por: Apetitoso

Bacalhau espiritual

41 votos 115minutos

por: Apetitoso


Publicidade
Publicidade
Publicidade