Publicidade

Uma delícia de caranguejo

por: Samara Silva

Uma delícia de caranguejo

Ingredientes


1 corda de caranguejo

1 creme de leite

1 cebola

coentro

2 cabeças de alho

2 cocos frescos ralado

1 pimentão

1 tomate

tempero a gosto

colorau a gosto

sal a gosto

1 saché de sazon

Instruções


Escove bem os caranguejos, coloque-os dentro de uma panela, adicione água e deixe ferver bem.

Depois, desligue o fogo e escorra o caranguejo.

Em outra panela, coloque os caranguejos novamente.

Passe os cocos no liquidificador com um litro de água.

Coloque o caldo do coco nos caranguejo.

Tempere com todos os ingredientes e deixe o creme de leite por último.


Publicidade
Publicidade
Publicidade
Publicidade

Receitas recomendadas

Bacalhau com broa

16 votos 45minutos

por: Apetitoso

Bacalhau espiritual

41 votos 115minutos

por: Apetitoso

Bacalhau à Minhota

42 votos 40minutos

por: Apetitoso

Douradinhos Caseiros

120 votos 25minutos

por: Apetitoso

Bacalhau à Lagareiro

51 votos 50minutos

por: Apetitoso


Publicidade
Publicidade
Publicidade