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Sardinha à baronesa

por: Giovana

Sardinha à baronesa

Ingredientes


600 g de mandioquinha

1 cenoura

3 latas de atum ou sardinha ao óleo

1 cebola média

5 colheres (de sopa) de requeijão

150 g de queijo ralado

tempero de ervas finas

1 colher rasa (de sopa) de sal

2 colheres (de sopa) de creme de leite sem soro

1 colher (de sopa) de manteiga

Instruções


Descasque a mandioquinha e a cenoura e ponha na panela de pressão no fogo alto com uma colher de sopa rasa de sal na água (conte 15 minutos após começar a fazer barulho).

Pique a cebola e refogue no óleo de um enlatado.

Espere a cebola ficar mais escurinha e então ponha o enlatado.

Quando estiver quase pronto, ponha uma colher de sopa do tempero de ervas finas.

Retire a mandioquinha e a cenoura da panela e bata no liquidificador adicionando as 2 colheres (sopa) de creme de leite sem soro e uma colher de sopa de manteiga até ficar homogêneo.

Disponha uma camada do purê em uma vasilha de vidro de aproximadamente 20 x 20 (4 cm de altura).

Em seguida, disponha uma camada do refogado, uma camada de requeijão e mais uma camada do purê.

Para finalizar, uma camada de queijo ralado.

Deixe gratinar no forno preaquecido na temperatura máxima por mais ou menos 5 minutos (dependendo do forno).


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