Caldo de camarão no liquidificador

receita

Caldo de camarão no liquidificador

ingredientes

  • 1 tomate grande cortado em rodelas

  • 1 cebola grande cortado em rodelas

  • 1 pimentão grande cortado em rodelas

  • 500 g de camarão seco

  • 1 raiz de mandioca pequena cozida na água e no sal

  • 1 litro de leite de coco

  • 1 colher de colorífico

  • 1 colher de cominho em pó

  • azeite de dendê

  • 4 dentes de alho

  • coentro a gosto

  • sal a gosto

  • pimenta a gosto

info-user-top

instruções

  • Numa frigideira, frite os camarões no azeite de dendê, deixe fritar bem.

  • Acrescente o alho, o tomate, o pimentão e a cebola em rodela.

  • Acrescente o coentro, o colorífico e o cominho em pó.

  • Depois de tudo frito e misturado, despeje tudo no liquidificador.

  • Aos poucos, acrescente o leite e a raiz de mandioca cozida.

  • Por fim, despeje dentro de uma panela e ferva.

  • Sirva quente.

shadow shape

OUTROS DESTAQUES

shadow shape