Publicidade

Caldo de camarão no liquidificador

por: Miika

Caldo de camarão no liquidificador

Ingredientes


1 tomate grande cortado em rodelas

1 cebola grande cortado em rodelas

1 pimentão grande cortado em rodelas

500 g de camarão seco

1 raiz de mandioca pequena cozida na água e no sal

1 litro de leite de coco

1 colher de colorífico

1 colher de cominho em pó

azeite de dendê

4 dentes de alho

coentro a gosto

sal a gosto

pimenta a gosto

Instruções


Numa frigideira, frite os camarões no azeite de dendê, deixe fritar bem.

Acrescente o alho, o tomate, o pimentão e a cebola em rodela.

Acrescente o coentro, o colorífico e o cominho em pó.

Depois de tudo frito e misturado, despeje tudo no liquidificador.

Aos poucos, acrescente o leite e a raiz de mandioca cozida.

Por fim, despeje dentro de uma panela e ferva.

Sirva quente.


Publicidade
Publicidade
Publicidade
Publicidade

Receitas recomendadas

Amêijoas à Bulhão Pato

94 votos 20minutos

por: Apetitoso

Rissóis de camarão

97 votos 120minutos

por: Apetitoso

Soufflé de bacalhau

55 votos 40minutos

por: Apetitoso

Bacalhau desfiado

26 votos 40minutos

por: Apetitoso

Bacalhau à Minhota

42 votos 40minutos

por: Apetitoso


Publicidade
Publicidade
Publicidade