Publicidade

Casquinha de siri

por: ADRIANA FERREIRA

Casquinha de siri

Ingredientes


500 g de carne de siri desfiada

1 tomate picado

1 cebola picada

2 dentes de alho amassados

coentro, pimenta-do-reino e sal a gosto

2 colheres de sopa de molho de tomate

2 colheres de sopa de farinha de trigo

1/2 xícara de leite de coco

queijo parmesão e farinha de rosca pra polvilhar

Instruções


Faz um refogado com alho, cebola e tomate.

Acrescente extrato de tomate, coentro, pimenta-do-reino e sal a gosto.

Em seguida a carne de siri (500 g).

Deixe no fogo, uns 5 minutos e coloque 2 colheres de sopa de farinha de trigo diluída em 1/2 xícara de leite de coco.

Espere engrossar um pouquinho e pronto.

Leve pra gratinar as casquinhas polvilhadas com queijo parmesão e farinha de rosca.

Essas casquinhas são de plástico e vende a dúzia, elas podem ir ao forno.


Publicidade
Publicidade
Publicidade
Publicidade

Receitas recomendadas

Pastéis de bacalhau

23 votos 45minutos

por: Apetitoso

O melhor Robalo assado

75 votos 30minutos

por: Apetitoso

Bacalhau à Lagareiro

51 votos 50minutos

por: Apetitoso

Bacalhau com natas tradicional

136 votos 50minutos

por: Apetitoso

Bacalhau à Brás

36 votos 45minutos

por: Apetitoso


Publicidade
Publicidade
Publicidade