ingredientes
1/2 k de carne de siri
suco de 1 limão
coentro a gosto
2 colheres de sopa de manteiga
1 cebola média
2 tomates picadinhos
2 dentes de alho amassados
1/2 vidro de leite de coco pequeno
1 xícara de leite comum
2 colheres de sopa de farinha de trigo
2 gemas
3 colheres de sopa de vinho branco seco
sal a gosto
queijo parmesão ralado misturado com farinha de rosca a gosto
Para finalizar:
instruções
Temperar a carne de siri com o suco de limão, o sal e o coentro picadinho.
Refogar a cebola e o alho na manteiga, acrescentar o tomate, o vinho e deixar cozinhar por 5 minutos.
Misturar a carne do siri e deixar no fogo por 10 minutos.
Desligar e reservar.
A parte, levar ao fogo o leite comum, o leite de coco, as gemas e a farinha de trigo, até formar um creme.
Desligar e misturar à carne de siri refogada.
Untar conchinhas ou forminhas de sua preferência.
Colocar o creme de siri e polvilhar com a mistura do queijo parmesão.
Levar ao forno preaquecido para dourar.