Publicidade

Ostrinhas à moda espanhola

por: Sarita Alvares

Ostrinhas à moda espanhola

Ingredientes


700kg de ostrinhas (qualquer tipo de conchinha de tamanho médio)

3 dentes de alho grandes

1 ramo de salsinha

1/2 limäo

2 colheres de sopa de azeite de oliva virgem extra

sal a gosto

Instruções


Deixe as conchinas em água com uma pitada de sal para soltar a areia durante alguns minutos

Pique o alho em pedacinhos pequenos. Pique a salsinha .Em uma panela coloque o azeite e esquente, frite os alhos e em seguida acrescente a salsinha, deixe até ela soltar o cheiro

Coloque as conchinhas lavadas e misture bem.

Esprema meio limäo e coloque sal.

Tampe a panela e deixe até as conchinhas abrirem.


Publicidade
Publicidade
Publicidade
Publicidade

Receitas recomendadas

Arroz de bacalhau

164 votos 40minutos

por: Apetitoso

Esparguete de tinta de choco com bacalhau e beringela

33 votos 45minutos

por: Renato Paiva

Douradinhos Caseiros

120 votos 25minutos

por: Apetitoso

Bacalhau com broa

16 votos 45minutos

por: Apetitoso

Pescada com leite de coco

78 votos 40minutos

por: Apetitoso


Publicidade
Publicidade
Publicidade