Publicidade

Moqueca de siri

por: Dione

Moqueca de siri

Ingredientes


1 kg de carne siri

1 colher de sopa de azeite de dende

1 cebola grande picada

2 tomates sem sementes picados

Suco de 1 limão

1/2 maço de salsinha e coentro

Sal a gosto

Pimenta vermelha picada

1 vidro de leite de coco 200 ml

Instruções


Coloque na frigideira grande, o azeite de dendê, a cebola picada e refogue. Acrescente o siri e continue refogando.

Junte os tomates o suco de limão, a salsinha o coentro a pimenta o sal e o leite de coco.

Tampar a panela e deixe em fogo baixo de 5 a 10 minutos mexendo de vez em quando.

Colocar em panela de barro.

Sirva com arroz branco.


Publicidade
Publicidade
Publicidade
Publicidade

Receitas recomendadas

Paella à Valenciana

154 votos 150minutos

por: Apetitoso

Bacalhau à Brás

36 votos 45minutos

por: Apetitoso

Bacalhau com natas tradicional

136 votos 50minutos

por: Apetitoso

Bacalhau à Minhota

42 votos 40minutos

por: Apetitoso

Soufflé de bacalhau

55 votos 40minutos

por: Apetitoso


Publicidade
Publicidade
Publicidade