ingredientes
250 g de espaguete
200 g de alcatra bovina
1 sachê de molho de tomate pronto (340 g)
1 pacote de queijo ralado (50 g)
2 dentes de alho moído
Sal a gosto
Salsa, cebolinha e manjericão a gosto
3 colheres de sopa de óleo
1 litro de água
250 g de espaguete
200 g de alcatra bovina
1 sachê de molho de tomate pronto (340 g)
1 pacote de queijo ralado (50 g)
2 dentes de alho moído
Sal a gosto
Salsa, cebolinha e manjericão a gosto
3 colheres de sopa de óleo
1 litro de água
instruções
Corte a alcatra em tirinhas no sentido horizontal.
Em uma panela, aqueça o óleo, acrescente o alho a alcatra e doure levemente.
Junte o molho de tomate, a salsa, a cebolinha, o manjericão e refogue para incorporar o molho à carne.
Corrigir o sal.
Cozinhe o espaquete em 1 litro de água e um fio de óleo.
Escorra a agua,coloque em um refratário, coloque o molho e polvilhe o queijo ralado.
Sirva quente.
Corte a alcatra em tirinhas no sentido horizontal.
Em uma panela, aqueça o óleo, acrescente o alho a alcatra e doure levemente.
Junte o molho de tomate, a salsa, a cebolinha, o manjericão e refogue para incorporar o molho à carne.
Corrigir o sal.
Cozinhe o espaquete em 1 litro de água e um fio de óleo.
Escorra a agua,coloque em um refratário, coloque o molho e polvilhe o queijo ralado.
Sirva quente.