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Espaguete ao molho de alcatra

por: maria elisabete santos de lima

Espaguete ao molho de alcatra

Ingredientes


250 g de espaguete

200 g de alcatra bovina

1 sachê de molho de tomate pronto (340 g)

1 pacote de queijo ralado (50 g)

2 dentes de alho moído

Sal a gosto

Salsa, cebolinha e manjericão a gosto

3 colheres de sopa de óleo

1 litro de água

250 g de espaguete

200 g de alcatra bovina

1 sachê de molho de tomate pronto (340 g)

1 pacote de queijo ralado (50 g)

2 dentes de alho moído

Sal a gosto

Salsa, cebolinha e manjericão a gosto

3 colheres de sopa de óleo

1 litro de água

Instruções


Molho:



Corte a alcatra em tirinhas no sentido horizontal.

Em uma panela, aqueça o óleo, acrescente o alho a alcatra e doure levemente.

Junte o molho de tomate, a salsa, a cebolinha, o manjericão e refogue para incorporar o molho à carne.

Corrigir o sal.

Espaguete:



Cozinhe o espaquete em 1 litro de água e um fio de óleo.

Escorra a agua,coloque em um refratário, coloque o molho e polvilhe o queijo ralado.

Sirva quente.

Molho:



Corte a alcatra em tirinhas no sentido horizontal.

Em uma panela, aqueça o óleo, acrescente o alho a alcatra e doure levemente.

Junte o molho de tomate, a salsa, a cebolinha, o manjericão e refogue para incorporar o molho à carne.

Corrigir o sal.

Espaguete:



Cozinhe o espaquete em 1 litro de água e um fio de óleo.

Escorra a agua,coloque em um refratário, coloque o molho e polvilhe o queijo ralado.

Sirva quente.


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