Espaguete ao molho de alcatra

receita

Espaguete ao molho de alcatra

ingredientes

  • 250 g de espaguete

  • 200 g de alcatra bovina

  • 1 sachê de molho de tomate pronto (340 g)

  • 1 pacote de queijo ralado (50 g)

  • 2 dentes de alho moído

  • Sal a gosto

  • Salsa, cebolinha e manjericão a gosto

  • 3 colheres de sopa de óleo

  • 1 litro de água

  • 250 g de espaguete

  • 200 g de alcatra bovina

  • 1 sachê de molho de tomate pronto (340 g)

  • 1 pacote de queijo ralado (50 g)

  • 2 dentes de alho moído

  • Sal a gosto

  • Salsa, cebolinha e manjericão a gosto

  • 3 colheres de sopa de óleo

  • 1 litro de água

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instruções

    Molho:



  • Corte a alcatra em tirinhas no sentido horizontal.

  • Em uma panela, aqueça o óleo, acrescente o alho a alcatra e doure levemente.

  • Junte o molho de tomate, a salsa, a cebolinha, o manjericão e refogue para incorporar o molho à carne.

  • Corrigir o sal.

  • Espaguete:



  • Cozinhe o espaquete em 1 litro de água e um fio de óleo.

  • Escorra a agua,coloque em um refratário, coloque o molho e polvilhe o queijo ralado.

  • Sirva quente.

  • Molho:



  • Corte a alcatra em tirinhas no sentido horizontal.

  • Em uma panela, aqueça o óleo, acrescente o alho a alcatra e doure levemente.

  • Junte o molho de tomate, a salsa, a cebolinha, o manjericão e refogue para incorporar o molho à carne.

  • Corrigir o sal.

  • Espaguete:



  • Cozinhe o espaquete em 1 litro de água e um fio de óleo.

  • Escorra a agua,coloque em um refratário, coloque o molho e polvilhe o queijo ralado.

  • Sirva quente.

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