Publicidade

Yakissoba super fast

por: Abelardo

Yakissoba super fast

Ingredientes


2 cebolas

1/2 repolho

1 cebolinha

300 g de frango ou alcatra em pedaços

500 g de macarrão de fios

Molho shoyu

Óleo

Instruções


Essa receita deve ser bem rápida e precisa para não haver erros e para que seja prática e saborosa.

Deixe o macarrão fervendo na água fervente.

Enquanto isso, numa panela grande deixe o óleo fervendo em um fogo bem alto (1/2 xícara de café), sem diminuír o fogo e com o óleo fervendo, jogue as 2 cebolas fatiadas e com uma colher de pau mexa rapidamente as cebolas.

Logo em seguida coloque o frango ou a alcatra em pedaços e mexa sem parar tudo no fogo alto.

Depois de você perceber que a carne ficou um pouco cozida jogue a cebolinha picada e o repolho fatiado.

Não esqueça de sempre ficar mechendo para não queimar.

Nesse tempo em que você estava refogando tudo veja se o macarrão está pronto provando 1 fio.

Caso esteja pronto jogue toda a água fora e dê um banho de água fria no macarrão para que ele não grude.

Logo em seguida jogue o macarrão em cima do refogado e também coloque uma colher de sopa de óleo para ajudar a fritar o macarrão.

Mexa tudo em fogo bem alto até sentir que o macarrão está um pouco frito e então jogue o shoyu ao seu gosto e misture de novo.

Sirva tudo em um prato fundo pequeno e bom apetite.


Publicidade
Publicidade
Publicidade
Publicidade

Receitas recomendadas

Pão recheado com delícias do mar

164 votos 80minutos

por: Apetitoso

Esparguete com atum no forno

163 votos 20minutos

por: Apetitoso

Lasanha à Apetitoso

91 votos 40minutos

por: Apetitoso

Minipizzas de Berinjela

109 votos 40minutos

por: Apetitoso

Massa para pizza

24 votos 15minutos

por: Apetitoso


Publicidade
Publicidade
Publicidade