Yakissoba super fast

receita

Yakissoba super fast

ingredientes

  • 2 cebolas

  • 1/2 repolho

  • 1 cebolinha

  • 300 g de frango ou alcatra em pedaços

  • 500 g de macarrão de fios

  • Molho shoyu

  • Óleo

info-user-top

instruções

  • Essa receita deve ser bem rápida e precisa para não haver erros e para que seja prática e saborosa.

  • Deixe o macarrão fervendo na água fervente.

  • Enquanto isso, numa panela grande deixe o óleo fervendo em um fogo bem alto (1/2 xícara de café), sem diminuír o fogo e com o óleo fervendo, jogue as 2 cebolas fatiadas e com uma colher de pau mexa rapidamente as cebolas.

  • Logo em seguida coloque o frango ou a alcatra em pedaços e mexa sem parar tudo no fogo alto.

  • Depois de você perceber que a carne ficou um pouco cozida jogue a cebolinha picada e o repolho fatiado.

  • Não esqueça de sempre ficar mechendo para não queimar.

  • Nesse tempo em que você estava refogando tudo veja se o macarrão está pronto provando 1 fio.

  • Caso esteja pronto jogue toda a água fora e dê um banho de água fria no macarrão para que ele não grude.

  • Logo em seguida jogue o macarrão em cima do refogado e também coloque uma colher de sopa de óleo para ajudar a fritar o macarrão.

  • Mexa tudo em fogo bem alto até sentir que o macarrão está um pouco frito e então jogue o shoyu ao seu gosto e misture de novo.

  • Sirva tudo em um prato fundo pequeno e bom apetite.

shadow shape

OUTROS DESTAQUES

shadow shape