Macarrão integral com molho de carne com espinafre

receita

Macarrão integral com molho de carne com espinafre

ingredientes

  • 250g de talharim integral caseiro (pode ser feito com qualquer tipo de massa)

  • 1 colher (sopa) de margarina light

  • 200g de carne bem picadinha (alcatra, acém, músculo, patinho)

  • 1 cebola grande picada

  • 2 tomates picados

  • 1 xícara (chá) de salsinha picada

  • 1 colher (sopa) de caldo de carne em pó

  • 1 pacote de espinafre congelado (pode usar o fresco)

  • 1 caixinha de creme de leite light

  • Pimenta-do-reino e sal a gosto

  • 250g de talharim integral caseiro (pode ser feito com qualquer tipo de massa)

  • 1 colher (sopa) de margarina light

  • 200g de carne bem picadinha (alcatra, acém, músculo, patinho)

  • 1 cebola grande picada

  • 2 tomates picados

  • 1 xícara (chá) de salsinha picada

  • 1 colher (sopa) de caldo de carne em pó

  • 1 pacote de espinafre congelado (pode usar o fresco)

  • 1 caixinha de creme de leite light

  • Pimenta-do-reino e sal a gosto

  • 250g de talharim integral caseiro (pode ser feito com qualquer tipo de massa)

  • 1 colher (sopa) de margarina light

  • 200g de carne bem picadinha (alcatra, acém, músculo, patinho)

  • 1 cebola grande picada

  • 2 tomates picados

  • 1 xícara (chá) de salsinha picada

  • 1 colher (sopa) de caldo de carne em pó

  • 1 pacote de espinafre congelado (pode usar o fresco)

  • 1 caixinha de creme de leite light

  • Pimenta-do-reino e sal a gosto

info-user-top

instruções

  • Cozinhe o macarrão em água, óleo e sal até que fique al dente.

  • Escorra, reserve.

  • Em uma panela, derreta a margarina e frite a carne, junte o caldo de carne e deixe dourar bem.

  • Junte a cebola e deixe murchar. Junte o tomate e a salsinha, deixe soltar a água. Acrescente o espinafre, misture bem. Coloque pimenta e acerte o sal.

  • Abaixe o fogo, e junte o creme de leite. Deixe ferver por 2 minutos. Desligue.

  • Coloque a massa numa travessa e espalhe o molho por cima.

  • Polvilhe parmesão ralado para servir.

  • Cozinhe o macarrão em água, óleo e sal até que fique al dente.

  • Escorra, reserve.

  • Em uma panela, derreta a margarina e frite a carne, junte o caldo de carne e deixe dourar bem.

  • Junte a cebola e deixe murchar. Junte o tomate e a salsinha, deixe soltar a água. Acrescente o espinafre, misture bem. Coloque pimenta e acerte o sal.

  • Abaixe o fogo, e junte o creme de leite. Deixe ferver por 2 minutos. Desligue.

  • Coloque a massa numa travessa e espalhe o molho por cima.

  • Polvilhe parmesão ralado para servir.

  • Cozinhe o macarrão em água, óleo e sal até que fique al dente.

  • Escorra, reserve.

  • Em uma panela, derreta a margarina e frite a carne, junte o caldo de carne e deixe dourar bem.

  • Junte a cebola e deixe murchar. Junte o tomate e a salsinha, deixe soltar a água. Acrescente o espinafre, misture bem. Coloque pimenta e acerte o sal.

  • Abaixe o fogo, e junte o creme de leite. Deixe ferver por 2 minutos. Desligue.

  • Coloque a massa numa travessa e espalhe o molho por cima.

  • Polvilhe parmesão ralado para servir.

shadow shape

OUTROS DESTAQUES

shadow shape