Publicidade

Macarrão integral com molho de carne com espinafre

por: Carina Monteiro Fagiani

Macarrão integral com molho de carne com espinafre

Ingredientes


250g de talharim integral caseiro (pode ser feito com qualquer tipo de massa)

1 colher (sopa) de margarina light

200g de carne bem picadinha (alcatra, acém, músculo, patinho)

1 cebola grande picada

2 tomates picados

1 xícara (chá) de salsinha picada

1 colher (sopa) de caldo de carne em pó

1 pacote de espinafre congelado (pode usar o fresco)

1 caixinha de creme de leite light

Pimenta-do-reino e sal a gosto

250g de talharim integral caseiro (pode ser feito com qualquer tipo de massa)

1 colher (sopa) de margarina light

200g de carne bem picadinha (alcatra, acém, músculo, patinho)

1 cebola grande picada

2 tomates picados

1 xícara (chá) de salsinha picada

1 colher (sopa) de caldo de carne em pó

1 pacote de espinafre congelado (pode usar o fresco)

1 caixinha de creme de leite light

Pimenta-do-reino e sal a gosto

250g de talharim integral caseiro (pode ser feito com qualquer tipo de massa)

1 colher (sopa) de margarina light

200g de carne bem picadinha (alcatra, acém, músculo, patinho)

1 cebola grande picada

2 tomates picados

1 xícara (chá) de salsinha picada

1 colher (sopa) de caldo de carne em pó

1 pacote de espinafre congelado (pode usar o fresco)

1 caixinha de creme de leite light

Pimenta-do-reino e sal a gosto

Instruções


Cozinhe o macarrão em água, óleo e sal até que fique al dente.

Escorra, reserve.

Em uma panela, derreta a margarina e frite a carne, junte o caldo de carne e deixe dourar bem.

Junte a cebola e deixe murchar. Junte o tomate e a salsinha, deixe soltar a água. Acrescente o espinafre, misture bem. Coloque pimenta e acerte o sal.

Abaixe o fogo, e junte o creme de leite. Deixe ferver por 2 minutos. Desligue.

Coloque a massa numa travessa e espalhe o molho por cima.

Polvilhe parmesão ralado para servir.

Cozinhe o macarrão em água, óleo e sal até que fique al dente.

Escorra, reserve.

Em uma panela, derreta a margarina e frite a carne, junte o caldo de carne e deixe dourar bem.

Junte a cebola e deixe murchar. Junte o tomate e a salsinha, deixe soltar a água. Acrescente o espinafre, misture bem. Coloque pimenta e acerte o sal.

Abaixe o fogo, e junte o creme de leite. Deixe ferver por 2 minutos. Desligue.

Coloque a massa numa travessa e espalhe o molho por cima.

Polvilhe parmesão ralado para servir.

Cozinhe o macarrão em água, óleo e sal até que fique al dente.

Escorra, reserve.

Em uma panela, derreta a margarina e frite a carne, junte o caldo de carne e deixe dourar bem.

Junte a cebola e deixe murchar. Junte o tomate e a salsinha, deixe soltar a água. Acrescente o espinafre, misture bem. Coloque pimenta e acerte o sal.

Abaixe o fogo, e junte o creme de leite. Deixe ferver por 2 minutos. Desligue.

Coloque a massa numa travessa e espalhe o molho por cima.

Polvilhe parmesão ralado para servir.


Publicidade
Publicidade
Publicidade
Publicidade

Receitas recomendadas

Massa para pizza

24 votos 15minutos

por: Apetitoso

Esparguete com atum no forno

163 votos 20minutos

por: Apetitoso

Lasanha à Apetitoso

91 votos 40minutos

por: Apetitoso

Penne com bacon e ervilhas

18 votos 30minutos

por: Apetitoso

Massa tagliatelle com bacon e natas

23 votos 30minutos

por: Apetitoso


Publicidade
Publicidade
Publicidade