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Pão de castanha

por: Apetitoso

Pão de castanha

Ingredientes


1 kg de farinha de trigo sem fermento

250g de farinha de castanha

600g de água morna

1 colher de chá de sal integral

12g de fermento de padeiro fresco 

Instruções


Num recipiente coloca as duas farinhas e mistura.

Mistura a água morna com o sal e o fermento.

Mexe bem até diluir o fermento e o sal, em seguida acrescenta ao recipiente as farinhas. 

Envolve tudo.

Mistura até que a farinha absorva a água.

Cobre com o recipiente com um pano e deixa levedar por 2 horas. 

Pré-aquece o forno a 200º.

Polvilha a bancada com um pouco de farinha e coloca a massa por cima.

Separa a massa em 3 ou 4 porções. 

Depois, dobra cada uma ao meio duas vezes. 

Polvilha um tabuleiro com farinha e coloca os pães em cima com a dobra para baixo.

Coloca no forno por 30 a 40 minutos ou até o pão estar com crosta em cima. 


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