Publicidade

Receita de Mac and Cheese

por: Apetitoso

Receita de Mac and Cheese

Ingredientes


100 g de macarrão

½ chávena (chá) de natas

2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

1 pitada de noz-moscada em pó

sal e pimenta-do-reino moída 

Instruções


Pré-aquece o forno a 180ºC. 

Numa panela, coloca 2 litros de água e 1 colher (sopa) de sal. Põe no máximo.

Enquanto a água ferve, prepara o molho. Num recipiente que vá ao forno, mistura as natas com 1 colher de queijo ralado e tempera com noz-moscada, sal e pimenta-do-reino. 

Quando a água ferver, coloca o macarrão e deixa cozinhar até que fique al dente. 

Com cuidado, escorre a água e transfere o macarrão para o recipiente com o molho. Mistura bem e polvilha com o queijo ralado restante. 

Leva ao forno por 15 minutos. 


Publicidade
Publicidade
Publicidade
Publicidade

Receitas recomendadas

Minipizzas de Berinjela

109 votos 40minutos

por: Apetitoso

Receita de Mac and Cheese

346 votos 30minutos

por: Apetitoso

Tagliatelle com molho 4 queijos

123 votos 25minutos

por: Apetitoso

Esparguete com atum no forno

163 votos 20minutos

por: Apetitoso

Penne com bacon e ervilhas

18 votos 30minutos

por: Apetitoso


Publicidade
Publicidade
Publicidade