Publicidade

Pão recheado com delícias do mar

por: Apetitoso

Pão recheado com delícias do mar

Ingredientes


 100g de queijo ralado flamengo

24 delícias do mar (partidas em pedaços)

 6 dentes de alho

1 pão grande alentejano

6 c. de sopa com maionese

3 c. de sopa com alho

Instruções


Pré-aqueça o forno, colocando-o a 150°C.

Remova o topo do pão. Reserve.

Pelo buraco criado, remova o miolo do pão. Reserve.

Misture todos os ingredientes numa taça de vidro.

Coloque o preparado como recheio no pão.

Leve o pão recheado e aberto ao forno, por 1h.

Recupere o pão para mexer o conteúdo, de forma a não pegar.

Coloque o topo do pão a 20 minutos do fim da hora estipulada.

Sirva como uma deliciosa entrada.


Publicidade
Publicidade
Publicidade
Publicidade

Receitas recomendadas

Penne com bacon e ervilhas

18 votos 30minutos

por: Apetitoso

Massa para pizza

24 votos 15minutos

por: Apetitoso

Massa tagliatelle com bacon e natas

23 votos 30minutos

por: Apetitoso

Esparguete à carbonara

147 votos 15minutos

por: Apetitoso

Esparguete à bolonhesa

47 votos 40minutos

por: Apetitoso


Publicidade
Publicidade
Publicidade