Esparguete com atum no forno

receita

Esparguete com atum no forno

ingredientes

  • 2 latas de atum 

  • 500g de esparguete

  • 1 cebola

  • 2 dentes de alho

  • 1 lata de tomate em pedaços ou 1 tomate cortado em cubos

  • Azeitonas sem caroço q.b.

  • 1 lata de cogumelos laminados

info-user-top

instruções

  • Num tacho vai ao lume a cebola picada com os alhos e um pouco de azeite

  • Quando estiverem dourados junta o tomate e deixa um pouco 

  • Depois acrescente os cogumelos e fica mais um pouco a cozinhar

  • Junte o atum e se estiver sem calda acrescente um pouco de vinho branco ou água

  • Tempere com pimenta e oregãos e deixe apurar. 

  • À parte coza o esparguete e escorre

  • Depois unte um tabuleiro de ir ao forno com manteiga ou azeite. 

  • Por baixo ponha metade do esparguete, depois o atum e por cima o restante esparguete.

  • Espalha um pouco de queijo ralado e vai ao forno 15 m.

shadow shape

OUTROS DESTAQUES

shadow shape