Publicidade

Esparguete com atum no forno

por: Apetitoso

Esparguete com atum no forno

Ingredientes


2 latas de atum 

500g de esparguete

1 cebola

2 dentes de alho

1 lata de tomate em pedaços ou 1 tomate cortado em cubos

Azeitonas sem caroço q.b.

1 lata de cogumelos laminados

Instruções


Num tacho vai ao lume a cebola picada com os alhos e um pouco de azeite

Quando estiverem dourados junta o tomate e deixa um pouco 

Depois acrescente os cogumelos e fica mais um pouco a cozinhar

Junte o atum e se estiver sem calda acrescente um pouco de vinho branco ou água

Tempere com pimenta e oregãos e deixe apurar. 

À parte coza o esparguete e escorre

Depois unte um tabuleiro de ir ao forno com manteiga ou azeite. 

Por baixo ponha metade do esparguete, depois o atum e por cima o restante esparguete.

Espalha um pouco de queijo ralado e vai ao forno 15 m.


Publicidade
Publicidade
Publicidade
Publicidade

Receitas recomendadas

Massa tagliatelle com bacon e natas

23 votos 30minutos

por: Apetitoso

Lasanha de legumes com queijo

120 votos 30minutos

por: Apetitoso

Molho de tomate para pizza

146 votos 20minutos

por: Apetitoso

Esparguete com atum no forno

163 votos 20minutos

por: Apetitoso

Esparguete à bolonhesa

47 votos 40minutos

por: Apetitoso


Publicidade
Publicidade
Publicidade