Macarrão ao molho

receita

Macarrão ao molho

ingredientes

  • 1 embalagem de macarrão longo (espaguete, talharim) cozido "al dente" e escorrido

  • 1 embalagem de requeijão

  • 1 xícara de chá de creme de leite

  • 2 dentes de alho picados

  • 2 colheres de sopa de cebola picada

  • 2 latas de tomate

  • 3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado

  • 4 colheres de sopa de óleo

  • 600 g de carne em tirinhas (coxão mole, alcatra)

info-user-top

instruções

  • Em uma panela média doure o alho e a cebola picadinha com o óleo. Junte a carne também picadinha e refogue bem. Acrescente os tomates pelados e deixe cozinhar por 10 minutos. Misture o requeijão, o creme de leite e aqueça bem. Reserve. Coloque o macarrão em uma travessa e cubra com o molho reservado. Polvilhe com o queijo ralado parmesão. Sirva a seguir.

shadow shape

OUTROS DESTAQUES

shadow shape