Publicidade

Macarrão ao molho

por: TudoGostoso

Macarrão ao molho

Ingredientes


1 embalagem de macarrão longo (espaguete, talharim) cozido "al dente" e escorrido

1 embalagem de requeijão

1 xícara de chá de creme de leite

2 dentes de alho picados

2 colheres de sopa de cebola picada

2 latas de tomate

3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado

4 colheres de sopa de óleo

600 g de carne em tirinhas (coxão mole, alcatra)

Instruções


Em uma panela média doure o alho e a cebola picadinha com o óleo. Junte a carne também picadinha e refogue bem. Acrescente os tomates pelados e deixe cozinhar por 10 minutos. Misture o requeijão, o creme de leite e aqueça bem. Reserve. Coloque o macarrão em uma travessa e cubra com o molho reservado. Polvilhe com o queijo ralado parmesão. Sirva a seguir.


Publicidade
Publicidade
Publicidade
Publicidade

Receitas recomendadas

Lasanha de legumes com queijo

120 votos 30minutos

por: Apetitoso

Pão recheado com delícias do mar

164 votos 80minutos

por: Apetitoso

Molho de tomate para pizza

146 votos 20minutos

por: Apetitoso

Minipizzas de Berinjela

109 votos 40minutos

por: Apetitoso

Lasanha à Apetitoso

91 votos 40minutos

por: Apetitoso


Publicidade
Publicidade
Publicidade