Panqueca salgada

receita

Panqueca salgada

ingredientes

  • 1 xícara e 1/2 de leite de vaca

  • 1 xícara e 1/2 de farinha de trigo

  • 2 ovos

  • 1 cubo de caldo Knorr ou Maggi sabor carne

  • 1 cebola grande

  • 1 colher de sopa de margarina

  • 1 colher rasa de sobremesa de fermento em pó

  • Sugestão de recheio:



  • 1/2 kg de carne moída 2 vezes, de preferência carne de primeira: coxão mole, alcatra, também pode ser feita com acém, paleta fica a critério

  • Temperos habituais como alho, cebola, pimentão para refogar a carne

  • Molho pomarola ou extrato de tomate.

  • 1 xícara e 1/2 de leite de vaca

  • 1 xícara e 1/2 de farinha de trigo

  • 2 ovos

  • 1 cubo de caldo Knorr ou Maggi sabor carne

  • 1 cebola grande

  • 1 colher de sopa de margarina

  • 1 colher rasa de sobremesa de fermento em pó

  • Sugestão de recheio:



  • 1/2 kg de carne moída 2 vezes, de preferência carne de primeira: coxão mole, alcatra, também pode ser feita com acém, paleta fica a critério

  • Temperos habituais como alho, cebola, pimentão para refogar a carne

  • Molho pomarola ou extrato de tomate.

info-user-top

instruções

  • Coloque no liquidificador primeiramente todos os ingredientes líquidos: leite, ovos,margarina, depois acrescente os ingredientes restantes, bata por 3 minutos.

  • Aqueça uma frigideira ou panquequeira jogue um pouquinho de óleo (1 colher de chá) e despeje a massa aos poucos, deslisando pela panela para que a massa se espalhe por completo e fique bem fininha.

  • Asse primeiro de um lado, vire e asse do outro lado.

  • Reserve.

  • Sugestão de recheio:



  • Refogue a carne com os temperos.

  • Faça o molho com pomarola ou extrato de tomate.

  • Recheie as panquecas, enrole-as, regue o molho por cima.

  • Jogue queijo ralado, orégano por cima e leve ao forno por 5 a 7 minutos, só para esquentar.

  • Coloque no liquidificador primeiramente todos os ingredientes líquidos: leite, ovos,margarina, depois acrescente os ingredientes restantes, bata por 3 minutos.

  • Aqueça uma frigideira ou panquequeira jogue um pouquinho de óleo (1 colher de chá) e despeje a massa aos poucos, deslisando pela panela para que a massa se espalhe por completo e fique bem fininha.

  • Asse primeiro de um lado, vire e asse do outro lado.

  • Reserve.

  • Sugestão de recheio:



  • Refogue a carne com os temperos.

  • Faça o molho com pomarola ou extrato de tomate.

  • Recheie as panquecas, enrole-as, regue o molho por cima.

  • Jogue queijo ralado, orégano por cima e leve ao forno por 5 a 7 minutos, só para esquentar.

shadow shape

OUTROS DESTAQUES

shadow shape