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Panqueca salgada

por: Katia Dantas Evangelista

Panqueca salgada

Ingredientes


1 xícara e 1/2 de leite de vaca

1 xícara e 1/2 de farinha de trigo

2 ovos

1 cubo de caldo Knorr ou Maggi sabor carne

1 cebola grande

1 colher de sopa de margarina

1 colher rasa de sobremesa de fermento em pó

Sugestão de recheio:



1/2 kg de carne moída 2 vezes, de preferência carne de primeira: coxão mole, alcatra, também pode ser feita com acém, paleta fica a critério

Temperos habituais como alho, cebola, pimentão para refogar a carne

Molho pomarola ou extrato de tomate.

1 xícara e 1/2 de leite de vaca

1 xícara e 1/2 de farinha de trigo

2 ovos

1 cubo de caldo Knorr ou Maggi sabor carne

1 cebola grande

1 colher de sopa de margarina

1 colher rasa de sobremesa de fermento em pó

Sugestão de recheio:



1/2 kg de carne moída 2 vezes, de preferência carne de primeira: coxão mole, alcatra, também pode ser feita com acém, paleta fica a critério

Temperos habituais como alho, cebola, pimentão para refogar a carne

Molho pomarola ou extrato de tomate.

Instruções


Coloque no liquidificador primeiramente todos os ingredientes líquidos: leite, ovos,margarina, depois acrescente os ingredientes restantes, bata por 3 minutos.

Aqueça uma frigideira ou panquequeira jogue um pouquinho de óleo (1 colher de chá) e despeje a massa aos poucos, deslisando pela panela para que a massa se espalhe por completo e fique bem fininha.

Asse primeiro de um lado, vire e asse do outro lado.

Reserve.

Sugestão de recheio:



Refogue a carne com os temperos.

Faça o molho com pomarola ou extrato de tomate.

Recheie as panquecas, enrole-as, regue o molho por cima.

Jogue queijo ralado, orégano por cima e leve ao forno por 5 a 7 minutos, só para esquentar.

Coloque no liquidificador primeiramente todos os ingredientes líquidos: leite, ovos,margarina, depois acrescente os ingredientes restantes, bata por 3 minutos.

Aqueça uma frigideira ou panquequeira jogue um pouquinho de óleo (1 colher de chá) e despeje a massa aos poucos, deslisando pela panela para que a massa se espalhe por completo e fique bem fininha.

Asse primeiro de um lado, vire e asse do outro lado.

Reserve.

Sugestão de recheio:



Refogue a carne com os temperos.

Faça o molho com pomarola ou extrato de tomate.

Recheie as panquecas, enrole-as, regue o molho por cima.

Jogue queijo ralado, orégano por cima e leve ao forno por 5 a 7 minutos, só para esquentar.


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