Publicidade

Nhoque sem batatas

por: juliana vargas

Nhoque sem batatas

Ingredientes


Massa:



3 xícaras de farinha trigo

1/2 tablete de caldo de galinha

1 ovo

1 e 1/2 xícaras de água

Molho:



400 g de alcatra cortada em cubos

1 cebola picada

2 dentes de alho picados

1/2 tablete de caldo de galinha

Sal a gosto

3 colheres de azeite

1 lata de molho de tomate pronto

Instruções


Massa:



Misture todos os ingredientes da massa e bata com a mão até que fique uma massa lisa, reserve.

Coloque em uma panela água até a metade, para cozinhar os nhoques.

Molho:



Frite a cebola o alho no azeite, logo após coloque a alcatra cortada em cubos para fritar junto, quando já estiver frita derrame o molho e deixe cozinhar em fogo baixo.

Comece então a cozinhar os nhoques, com uma colher (chá) solte bolinhas na água fervente.

Quando subirem à superfície estão prontos, com uma escumadeira retire-os da água e coloque direto no molho.

Faça isso até cozinhar tudo.

Deixe o molho engrossar, desligue e sirva.


Publicidade
Publicidade
Publicidade
Publicidade

Receitas recomendadas

Molho de tomate para pizza

146 votos 20minutos

por: Apetitoso

Esparguete à bolonhesa

47 votos 40minutos

por: Apetitoso

Penne com bacon e ervilhas

18 votos 30minutos

por: Apetitoso

Massa para pizza

24 votos 15minutos

por: Apetitoso

Lasanha à Apetitoso

91 votos 40minutos

por: Apetitoso


Publicidade
Publicidade
Publicidade