Yakissoba

receita

Yakissoba

ingredientes

  • 300 g de espaguete do fininho ou macarrão de yakissoba

  • 1 cebola grande picada em pedaços pequenos ou do tamanho desejado

  • 1 colher (sopa) de óleo de gergelim

  • 1/2 maço pequeno de brócolis

  • 1/2 maço pequeno de couve flor

  • 1 cenoura cortada em rodelas médias

  • 250 ml de molho para yakissoba ou mais

  • 4 colheres de shoyu

  • 6 colheres (sopa) de molho shoyu

  • 400 g de tirinhas de carne (mignon, patinho ou alcatra) ou de frango

  • 100 g de champignon (opcional)

  • 250 ml de água

  • 1 colher (sopa) de maizena diluída em 50 ml de água

  • 3 pitadinhas de maizena pura, sem a diluição

  • Acelga a gosto (opcional)

  • 300 g de espaguete do fininho ou macarrão de yakissoba

  • 1 cebola grande picada em pedaços pequenos ou do tamanho desejado

  • 1 colher (sopa) de óleo de gergelim

  • 1/2 maço pequeno de brócolis

  • 1/2 maço pequeno de couve flor

  • 1 cenoura cortada em rodelas médias

  • 250 ml de molho para yakissoba ou mais

  • 4 colheres de shoyu

  • 6 colheres (sopa) de molho shoyu

  • 400 g de tirinhas de carne (mignon, patinho ou alcatra) ou de frango

  • 100 g de champignon (opcional)

  • 250 ml de água

  • 1 colher (sopa) de maizena diluída em 50 ml de água

  • 3 pitadinhas de maizena pura, sem a diluição

  • Acelga a gosto (opcional)

  • 300 g de espaguete do fininho ou macarrão de yakissoba

  • 1 cebola grande picada em pedaços pequenos ou do tamanho desejado

  • 1 colher (sopa) de óleo de gergelim

  • 1/2 maço pequeno de brócolis

  • 1/2 maço pequeno de couve flor

  • 1 cenoura cortada em rodelas médias

  • 250 ml de molho para yakissoba ou mais

  • 4 colheres de shoyu

  • 6 colheres (sopa) de molho shoyu

  • 400 g de tirinhas de carne (mignon, patinho ou alcatra) ou de frango

  • 100 g de champignon (opcional)

  • 250 ml de água

  • 1 colher (sopa) de maizena diluída em 50 ml de água

  • 3 pitadinhas de maizena pura, sem a diluição

  • Acelga a gosto (opcional)

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instruções

  • Coloque o macarrão para cozinhar.

  • Corte as cebolas no tamanho desejado, frite-as com óleo de gergelim ou óleo normal, sem deixar dourar muito.

  • Prepare os pedacinhos de carne ou frango com um pouquinho de shoyu, coloque junto com a cebola e refogue.

  • A seguir coloque o molho shoyu e o molho de yakissoba e deixe cozinhando por 3 minutos.

  • Acrescente a água coloque no fogo alto, coloque a maizena diluída e as 3 pitadinhas.

  • Mexa até pegar consistência, abaixe o fogo e coloque os vegetais já cozidos, deixe ferver por 8 minutos.

  • Quando estiver pronto coloque o macarrão, misture bem e acerte o sal.

  • Tampe aguarde mais 1 minutos.

  • Coloque o macarrão para cozinhar.

  • Corte as cebolas no tamanho desejado, frite-as com óleo de gergelim ou óleo normal, sem deixar dourar muito.

  • Prepare os pedacinhos de carne ou frango com um pouquinho de shoyu, coloque junto com a cebola e refogue.

  • A seguir coloque o molho shoyu e o molho de yakissoba e deixe cozinhando por 3 minutos.

  • Acrescente a água coloque no fogo alto, coloque a maizena diluída e as 3 pitadinhas.

  • Mexa até pegar consistência, abaixe o fogo e coloque os vegetais já cozidos, deixe ferver por 8 minutos.

  • Quando estiver pronto coloque o macarrão, misture bem e acerte o sal.

  • Tampe aguarde mais 1 minutos.

  • Coloque o macarrão para cozinhar.

  • Corte as cebolas no tamanho desejado, frite-as com óleo de gergelim ou óleo normal, sem deixar dourar muito.

  • Prepare os pedacinhos de carne ou frango com um pouquinho de shoyu, coloque junto com a cebola e refogue.

  • A seguir coloque o molho shoyu e o molho de yakissoba e deixe cozinhando por 3 minutos.

  • Acrescente a água coloque no fogo alto, coloque a maizena diluída e as 3 pitadinhas.

  • Mexa até pegar consistência, abaixe o fogo e coloque os vegetais já cozidos, deixe ferver por 8 minutos.

  • Quando estiver pronto coloque o macarrão, misture bem e acerte o sal.

  • Tampe aguarde mais 1 minutos.

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