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Yakissoba

por: Thayna

Yakissoba

Ingredientes


300 g de espaguete do fininho ou macarrão de yakissoba

1 cebola grande picada em pedaços pequenos ou do tamanho desejado

1 colher (sopa) de óleo de gergelim

1/2 maço pequeno de brócolis

1/2 maço pequeno de couve flor

1 cenoura cortada em rodelas médias

250 ml de molho para yakissoba ou mais

4 colheres de shoyu

6 colheres (sopa) de molho shoyu

400 g de tirinhas de carne (mignon, patinho ou alcatra) ou de frango

100 g de champignon (opcional)

250 ml de água

1 colher (sopa) de maizena diluída em 50 ml de água

3 pitadinhas de maizena pura, sem a diluição

Acelga a gosto (opcional)

300 g de espaguete do fininho ou macarrão de yakissoba

1 cebola grande picada em pedaços pequenos ou do tamanho desejado

1 colher (sopa) de óleo de gergelim

1/2 maço pequeno de brócolis

1/2 maço pequeno de couve flor

1 cenoura cortada em rodelas médias

250 ml de molho para yakissoba ou mais

4 colheres de shoyu

6 colheres (sopa) de molho shoyu

400 g de tirinhas de carne (mignon, patinho ou alcatra) ou de frango

100 g de champignon (opcional)

250 ml de água

1 colher (sopa) de maizena diluída em 50 ml de água

3 pitadinhas de maizena pura, sem a diluição

Acelga a gosto (opcional)

300 g de espaguete do fininho ou macarrão de yakissoba

1 cebola grande picada em pedaços pequenos ou do tamanho desejado

1 colher (sopa) de óleo de gergelim

1/2 maço pequeno de brócolis

1/2 maço pequeno de couve flor

1 cenoura cortada em rodelas médias

250 ml de molho para yakissoba ou mais

4 colheres de shoyu

6 colheres (sopa) de molho shoyu

400 g de tirinhas de carne (mignon, patinho ou alcatra) ou de frango

100 g de champignon (opcional)

250 ml de água

1 colher (sopa) de maizena diluída em 50 ml de água

3 pitadinhas de maizena pura, sem a diluição

Acelga a gosto (opcional)

Instruções


Coloque o macarrão para cozinhar.

Corte as cebolas no tamanho desejado, frite-as com óleo de gergelim ou óleo normal, sem deixar dourar muito.

Prepare os pedacinhos de carne ou frango com um pouquinho de shoyu, coloque junto com a cebola e refogue.

A seguir coloque o molho shoyu e o molho de yakissoba e deixe cozinhando por 3 minutos.

Acrescente a água coloque no fogo alto, coloque a maizena diluída e as 3 pitadinhas.

Mexa até pegar consistência, abaixe o fogo e coloque os vegetais já cozidos, deixe ferver por 8 minutos.

Quando estiver pronto coloque o macarrão, misture bem e acerte o sal.

Tampe aguarde mais 1 minutos.

Coloque o macarrão para cozinhar.

Corte as cebolas no tamanho desejado, frite-as com óleo de gergelim ou óleo normal, sem deixar dourar muito.

Prepare os pedacinhos de carne ou frango com um pouquinho de shoyu, coloque junto com a cebola e refogue.

A seguir coloque o molho shoyu e o molho de yakissoba e deixe cozinhando por 3 minutos.

Acrescente a água coloque no fogo alto, coloque a maizena diluída e as 3 pitadinhas.

Mexa até pegar consistência, abaixe o fogo e coloque os vegetais já cozidos, deixe ferver por 8 minutos.

Quando estiver pronto coloque o macarrão, misture bem e acerte o sal.

Tampe aguarde mais 1 minutos.

Coloque o macarrão para cozinhar.

Corte as cebolas no tamanho desejado, frite-as com óleo de gergelim ou óleo normal, sem deixar dourar muito.

Prepare os pedacinhos de carne ou frango com um pouquinho de shoyu, coloque junto com a cebola e refogue.

A seguir coloque o molho shoyu e o molho de yakissoba e deixe cozinhando por 3 minutos.

Acrescente a água coloque no fogo alto, coloque a maizena diluída e as 3 pitadinhas.

Mexa até pegar consistência, abaixe o fogo e coloque os vegetais já cozidos, deixe ferver por 8 minutos.

Quando estiver pronto coloque o macarrão, misture bem e acerte o sal.

Tampe aguarde mais 1 minutos.


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Dicas


Se preferir, use uma bandeja com vegetais próprios para yakissoba.

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