Yakissoba delícia

receita

Yakissoba delícia

ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo de soja

  • 1 cebola pequena picada

  • 200 g de filé de frango em cubos

  • 200 g de alcatra ou contra filé em cubos

  • 1/2 couve flor pequena

  • 80 g de brócolis

  • 80 g cenouras médias

  • 80 g de vagem

  • 80 g de repolho

  • 150 ml de molho shoyu

  • 1 colher (sopa) rasa de açúcar

  • 100 g de champignon em conserva, cortados ao meio

  • 300 g de macarrão tipo lámen ou para yakissoba

  • Sal a gosto

  • 2 colheres (sopa) de óleo de soja

  • 1 cebola pequena picada

  • 200 g de filé de frango em cubos

  • 200 g de alcatra ou contra filé em cubos

  • 1/2 couve flor pequena

  • 80 g de brócolis

  • 80 g cenouras médias

  • 80 g de vagem

  • 80 g de repolho

  • 150 ml de molho shoyu

  • 1 colher (sopa) rasa de açúcar

  • 100 g de champignon em conserva, cortados ao meio

  • 300 g de macarrão tipo lámen ou para yakissoba

  • Sal a gosto

  • 2 colheres (sopa) de óleo de soja

  • 1 cebola pequena picada

  • 200 g de filé de frango em cubos

  • 200 g de alcatra ou contra filé em cubos

  • 1/2 couve flor pequena

  • 80 g de brócolis

  • 80 g cenouras médias

  • 80 g de vagem

  • 80 g de repolho

  • 150 ml de molho shoyu

  • 1 colher (sopa) rasa de açúcar

  • 100 g de champignon em conserva, cortados ao meio

  • 300 g de macarrão tipo lámen ou para yakissoba

  • Sal a gosto

  • 2 colheres (sopa) de óleo de soja

  • 1 cebola pequena picada

  • 200 g de filé de frango em cubos

  • 200 g de alcatra ou contra filé em cubos

  • 1/2 couve flor pequena

  • 80 g de brócolis

  • 80 g cenouras médias

  • 80 g de vagem

  • 80 g de repolho

  • 150 ml de molho shoyu

  • 1 colher (sopa) rasa de açúcar

  • 100 g de champignon em conserva, cortados ao meio

  • 300 g de macarrão tipo lámen ou para yakissoba

  • Sal a gosto

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instruções

  • Cozinhe o macarrão conforme instruções da embalagem, enquanto faz o molho.

  • Em uma panela grande, coloque o óleo, frite a cebola, acrescente a carne e o frango, já cortado em cubos e temperado somente com sal.

  • Doure-os.

  • Quando estiverem bem cozidos, apague o fogo, acrescente o shoyu e o açúcar, deixe de molho por 10 minutos.

  • Corte a couve-flor, a vagem, o brócolis em pedaços pequenos e a cenoura em retângulos, cozinhe-as até o ponto al dente.

  • Depois de tudo cozido é só acrescentar na panela do molho o macarrão e os legumes.

  • Misture tudo e sirva.

  • Cozinhe o macarrão conforme instruções da embalagem, enquanto faz o molho.

  • Em uma panela grande, coloque o óleo, frite a cebola, acrescente a carne e o frango, já cortado em cubos e temperado somente com sal.

  • Doure-os.

  • Quando estiverem bem cozidos, apague o fogo, acrescente o shoyu e o açúcar, deixe de molho por 10 minutos.

  • Corte a couve-flor, a vagem, o brócolis em pedaços pequenos e a cenoura em retângulos, cozinhe-as até o ponto al dente.

  • Depois de tudo cozido é só acrescentar na panela do molho o macarrão e os legumes.

  • Misture tudo e sirva.

  • Cozinhe o macarrão conforme instruções da embalagem, enquanto faz o molho.

  • Em uma panela grande, coloque o óleo, frite a cebola, acrescente a carne e o frango, já cortado em cubos e temperado somente com sal.

  • Doure-os.

  • Quando estiverem bem cozidos, apague o fogo, acrescente o shoyu e o açúcar, deixe de molho por 10 minutos.

  • Corte a couve-flor, a vagem, o brócolis em pedaços pequenos e a cenoura em retângulos, cozinhe-as até o ponto al dente.

  • Depois de tudo cozido é só acrescentar na panela do molho o macarrão e os legumes.

  • Misture tudo e sirva.

  • Cozinhe o macarrão conforme instruções da embalagem, enquanto faz o molho.

  • Em uma panela grande, coloque o óleo, frite a cebola, acrescente a carne e o frango, já cortado em cubos e temperado somente com sal.

  • Doure-os.

  • Quando estiverem bem cozidos, apague o fogo, acrescente o shoyu e o açúcar, deixe de molho por 10 minutos.

  • Corte a couve-flor, a vagem, o brócolis em pedaços pequenos e a cenoura em retângulos, cozinhe-as até o ponto al dente.

  • Depois de tudo cozido é só acrescentar na panela do molho o macarrão e os legumes.

  • Misture tudo e sirva.

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