ingredientes
2 colheres (sopa) de óleo de soja
1 cebola pequena picada
200 g de filé de frango em cubos
200 g de alcatra ou contra filé em cubos
1/2 couve flor pequena
80 g de brócolis
80 g cenouras médias
80 g de vagem
80 g de repolho
150 ml de molho shoyu
1 colher (sopa) rasa de açúcar
100 g de champignon em conserva, cortados ao meio
300 g de macarrão tipo lámen ou para yakissoba
Sal a gosto
2 colheres (sopa) de óleo de soja
1 cebola pequena picada
200 g de filé de frango em cubos
200 g de alcatra ou contra filé em cubos
1/2 couve flor pequena
80 g de brócolis
80 g cenouras médias
80 g de vagem
80 g de repolho
150 ml de molho shoyu
1 colher (sopa) rasa de açúcar
100 g de champignon em conserva, cortados ao meio
300 g de macarrão tipo lámen ou para yakissoba
Sal a gosto
2 colheres (sopa) de óleo de soja
1 cebola pequena picada
200 g de filé de frango em cubos
200 g de alcatra ou contra filé em cubos
1/2 couve flor pequena
80 g de brócolis
80 g cenouras médias
80 g de vagem
80 g de repolho
150 ml de molho shoyu
1 colher (sopa) rasa de açúcar
100 g de champignon em conserva, cortados ao meio
300 g de macarrão tipo lámen ou para yakissoba
Sal a gosto
2 colheres (sopa) de óleo de soja
1 cebola pequena picada
200 g de filé de frango em cubos
200 g de alcatra ou contra filé em cubos
1/2 couve flor pequena
80 g de brócolis
80 g cenouras médias
80 g de vagem
80 g de repolho
150 ml de molho shoyu
1 colher (sopa) rasa de açúcar
100 g de champignon em conserva, cortados ao meio
300 g de macarrão tipo lámen ou para yakissoba
Sal a gosto
instruções
Cozinhe o macarrão conforme instruções da embalagem, enquanto faz o molho.
Em uma panela grande, coloque o óleo, frite a cebola, acrescente a carne e o frango, já cortado em cubos e temperado somente com sal.
Doure-os.
Quando estiverem bem cozidos, apague o fogo, acrescente o shoyu e o açúcar, deixe de molho por 10 minutos.
Corte a couve-flor, a vagem, o brócolis em pedaços pequenos e a cenoura em retângulos, cozinhe-as até o ponto al dente.
Depois de tudo cozido é só acrescentar na panela do molho o macarrão e os legumes.
Misture tudo e sirva.
Cozinhe o macarrão conforme instruções da embalagem, enquanto faz o molho.
Em uma panela grande, coloque o óleo, frite a cebola, acrescente a carne e o frango, já cortado em cubos e temperado somente com sal.
Doure-os.
Quando estiverem bem cozidos, apague o fogo, acrescente o shoyu e o açúcar, deixe de molho por 10 minutos.
Corte a couve-flor, a vagem, o brócolis em pedaços pequenos e a cenoura em retângulos, cozinhe-as até o ponto al dente.
Depois de tudo cozido é só acrescentar na panela do molho o macarrão e os legumes.
Misture tudo e sirva.
Cozinhe o macarrão conforme instruções da embalagem, enquanto faz o molho.
Em uma panela grande, coloque o óleo, frite a cebola, acrescente a carne e o frango, já cortado em cubos e temperado somente com sal.
Doure-os.
Quando estiverem bem cozidos, apague o fogo, acrescente o shoyu e o açúcar, deixe de molho por 10 minutos.
Corte a couve-flor, a vagem, o brócolis em pedaços pequenos e a cenoura em retângulos, cozinhe-as até o ponto al dente.
Depois de tudo cozido é só acrescentar na panela do molho o macarrão e os legumes.
Misture tudo e sirva.
Cozinhe o macarrão conforme instruções da embalagem, enquanto faz o molho.
Em uma panela grande, coloque o óleo, frite a cebola, acrescente a carne e o frango, já cortado em cubos e temperado somente com sal.
Doure-os.
Quando estiverem bem cozidos, apague o fogo, acrescente o shoyu e o açúcar, deixe de molho por 10 minutos.
Corte a couve-flor, a vagem, o brócolis em pedaços pequenos e a cenoura em retângulos, cozinhe-as até o ponto al dente.
Depois de tudo cozido é só acrescentar na panela do molho o macarrão e os legumes.
Misture tudo e sirva.