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Yakissoba delícia

por: Allane Lopes

Yakissoba delícia

Ingredientes


2 colheres (sopa) de óleo de soja

1 cebola pequena picada

200 g de filé de frango em cubos

200 g de alcatra ou contra filé em cubos

1/2 couve flor pequena

80 g de brócolis

80 g cenouras médias

80 g de vagem

80 g de repolho

150 ml de molho shoyu

1 colher (sopa) rasa de açúcar

100 g de champignon em conserva, cortados ao meio

300 g de macarrão tipo lámen ou para yakissoba

Sal a gosto

2 colheres (sopa) de óleo de soja

1 cebola pequena picada

200 g de filé de frango em cubos

200 g de alcatra ou contra filé em cubos

1/2 couve flor pequena

80 g de brócolis

80 g cenouras médias

80 g de vagem

80 g de repolho

150 ml de molho shoyu

1 colher (sopa) rasa de açúcar

100 g de champignon em conserva, cortados ao meio

300 g de macarrão tipo lámen ou para yakissoba

Sal a gosto

2 colheres (sopa) de óleo de soja

1 cebola pequena picada

200 g de filé de frango em cubos

200 g de alcatra ou contra filé em cubos

1/2 couve flor pequena

80 g de brócolis

80 g cenouras médias

80 g de vagem

80 g de repolho

150 ml de molho shoyu

1 colher (sopa) rasa de açúcar

100 g de champignon em conserva, cortados ao meio

300 g de macarrão tipo lámen ou para yakissoba

Sal a gosto

2 colheres (sopa) de óleo de soja

1 cebola pequena picada

200 g de filé de frango em cubos

200 g de alcatra ou contra filé em cubos

1/2 couve flor pequena

80 g de brócolis

80 g cenouras médias

80 g de vagem

80 g de repolho

150 ml de molho shoyu

1 colher (sopa) rasa de açúcar

100 g de champignon em conserva, cortados ao meio

300 g de macarrão tipo lámen ou para yakissoba

Sal a gosto

Instruções


Cozinhe o macarrão conforme instruções da embalagem, enquanto faz o molho.

Em uma panela grande, coloque o óleo, frite a cebola, acrescente a carne e o frango, já cortado em cubos e temperado somente com sal.

Doure-os.

Quando estiverem bem cozidos, apague o fogo, acrescente o shoyu e o açúcar, deixe de molho por 10 minutos.

Corte a couve-flor, a vagem, o brócolis em pedaços pequenos e a cenoura em retângulos, cozinhe-as até o ponto al dente.

Depois de tudo cozido é só acrescentar na panela do molho o macarrão e os legumes.

Misture tudo e sirva.

Cozinhe o macarrão conforme instruções da embalagem, enquanto faz o molho.

Em uma panela grande, coloque o óleo, frite a cebola, acrescente a carne e o frango, já cortado em cubos e temperado somente com sal.

Doure-os.

Quando estiverem bem cozidos, apague o fogo, acrescente o shoyu e o açúcar, deixe de molho por 10 minutos.

Corte a couve-flor, a vagem, o brócolis em pedaços pequenos e a cenoura em retângulos, cozinhe-as até o ponto al dente.

Depois de tudo cozido é só acrescentar na panela do molho o macarrão e os legumes.

Misture tudo e sirva.

Cozinhe o macarrão conforme instruções da embalagem, enquanto faz o molho.

Em uma panela grande, coloque o óleo, frite a cebola, acrescente a carne e o frango, já cortado em cubos e temperado somente com sal.

Doure-os.

Quando estiverem bem cozidos, apague o fogo, acrescente o shoyu e o açúcar, deixe de molho por 10 minutos.

Corte a couve-flor, a vagem, o brócolis em pedaços pequenos e a cenoura em retângulos, cozinhe-as até o ponto al dente.

Depois de tudo cozido é só acrescentar na panela do molho o macarrão e os legumes.

Misture tudo e sirva.

Cozinhe o macarrão conforme instruções da embalagem, enquanto faz o molho.

Em uma panela grande, coloque o óleo, frite a cebola, acrescente a carne e o frango, já cortado em cubos e temperado somente com sal.

Doure-os.

Quando estiverem bem cozidos, apague o fogo, acrescente o shoyu e o açúcar, deixe de molho por 10 minutos.

Corte a couve-flor, a vagem, o brócolis em pedaços pequenos e a cenoura em retângulos, cozinhe-as até o ponto al dente.

Depois de tudo cozido é só acrescentar na panela do molho o macarrão e os legumes.

Misture tudo e sirva.


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Dicas


Obs.: Pode-se variar nos legumes, acrescentando (como repolho, beringela, piementão) ou reduzindo. Se quiser, pode colocar camarão no molho.

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